如何把W发邮件

我想把在W写好的一篇文章或我的文档已有的文章发送邮件

好评回答
      拿新浪邮箱来说吧:
    登陆进邮箱后(别告诉我说你不会进邮箱呀,呵呵): 或者进 输入用户名和密码后进入新浪邮箱,
    进去后点左上部的第二个连接(写邮件),浏览器会自动翻一页,进入写邮件页面,(收件人)(to):处你要写给谁,就写谁的邮箱地址包括可以给你自己发,收信人的地址而已嘛!格式是:xxxx@  如果需要输入多个邮件地址,请用","进行分割
    (抄送)(Cc):可以写另外的要收信人的地址,格式是:xxx@  如果需要输入多个邮件地址,请用","进行分割
    (密送) (Bcc):可以用隐藏地址的方式发送到对方的邮箱去,格式是:xxx@  如果需要输入多个邮件地址,请用","进行分割
    主题:发送到对方,对方首先看到的就是主题了,可以随便写的。
       发送级别:我通常都选(高),也可以不用选的! 中间的空白处:这里就是你要说的话,即信的正文噢!当然你也可以什么都不写的! 显示发送成功页面:默认是选的!随你了! 保留一份在寄件夹中:随你了! 对方读到信时给我回应:随你了! 附件:你可以在(浏览)处点击进入你的电脑里,选择你准备发给别人或者自己的资料,报表,软件,图片的什么都行啦!可以同时发5个呢!但是提示:你能发送的邮件附件总容量最大为15M! 签名文件: 包含签名文件 随你了! 你可以(保存到收藏夹)里, 也可以(重写邮件)!写道这里你终于可以(发送邮件)啦! 我还说的不够详细么?!嘻嘻! 。

    f***