爱问知识人 爱问教育 医院库

山竹好吃吗?

山竹好吃吗?

你们有谁吃过这个东东的,给我讲讲好吗?外形,用途!

全部答案

• 榴莲与山竹分别被誉为水果之皇和水果之后啊,据说山竹的果实含有丰富的镁,可以改善心血管病症、防止肾结石、胆结石,并能协助抵抗忧郁症,避免烦躁不安。此外,山竹属性偏凉,具有清火解热功效。 山竹的外壳为紫红色,圆圆的,成熟的山竹拨开皮后里面是一瓣一瓣的白色的果肉,入口清甜,多汁!

榴莲与山竹分别被誉为水果之皇和水果之后啊,据说山竹的果实含有丰富的镁,可以改善心血管病症、防止肾结石、胆结石,并能协助抵抗忧郁症,避免烦躁不安。此外,山竹属性偏凉,具有清火解热功效。 山竹的外壳为紫红色,圆圆的,成熟的山竹拨开皮后里面是一瓣一瓣的白色的果肉,入口清甜,多汁! 收起

w***

• 酸酸甜甜很好吃!就是没多少肉。买的时候捏一捏,如果很硬就是烂的

酸酸甜甜很好吃!就是没多少肉。买的时候捏一捏,如果很硬就是烂的收起

k***

• 很好吃的一种水果,味道很清甜,一般吃过榴莲后吃最好,很下火的

很好吃的一种水果,味道很清甜,一般吃过榴莲后吃最好,很下火的收起

s***

• wuchen10000 的回答极是。

wuchen10000 的回答极是。收起

人***

• 我吃过,吃下去,是很甜 的,外形像就是火龙果,用途:用来吃,和水果一样

我吃过,吃下去,是很甜 的,外形像就是火龙果,用途:用来吃,和水果一样收起

祂***

• 听好吃,有点象荔枝和桂圆,但味道不同。

听好吃,有点象荔枝和桂圆,但味道不同。收起

j***

美食品鉴

点击加载更多

热菜

点击加载更多

微波炉

点击加载更多

酱料蘸料

点击加载更多