7900GT为什么这么冷门?

7900GS不是被称为阉割版吗,7900GT跟7900GS哪个性价比更高?

好评回答
    “我就是风”这位“老鸟”很搞笑啊,语言缺乏逻辑令人难解其意,用词含糊不清让人不知所云,请你先把我国汉语言文学了解一翻再出来发言,免得丢人现眼。
    7900GT比7900GS性能要强,但是价格较高,论性价比的话自然是7900GS。
    8600/8500系列的显卡目前不值得购买,性能一般价格奇高。

    8***

其他答案

  • 第一  79GT 价钱高  不合算  货源也少
    第二  79GS 就比GT少了 4管1顶点   性能查差不多少   价钱便宜不少
    性价比 79GS绝对高
    买79GT 不如买两块79GS组双卡

    d***

  • 7900GT和GS是同一层次产品,只是配置有不同,不存在对比性价比
    要说强悍当然是7900GT,价格低是GS,
    如果说实用性,和适用性,我更觉得7900GT适合你,不会后悔

    被***

  • 分不给态度还这么嚣张,准备用7900GT的人还讲锤子个性价比,高端好久讲过性加比的 靠,贵的性能就好,谁贵就买谁,随着硬件规格的不断上升性价比不断下降,直到高端的毫无性价比可言,也不要说G80垃圾,你的档次还不够评论这些,我只知道当年推行DX9图形接口的时候镭和FX就是第一带支持DX9的显卡,也有不少你这种说三道四的人,结果如何?R9800和FX5900这些在今天的不少游戏中依然游刃有余,谁还抱着DX8.1的顶级显卡不放?当年的TI4600够档次了吧,就象今天的7900样,问题是现在有的游戏用TI4600根本无法执行需要用软件破解,初级菜鸟要虚心点,低调做人对你将来的成长有帮助,还要教你做人的道理,不得不说你父亲比较失职.

    我***

  • 7900GS不是阉割版,很久没有阉割版这个概念了,现在的厂商都把GS进行超频,所以GS就等于GT性能根本没有区别,你去看看YC的7900GS性能超强,散热还是思民的,所以说现在买肯定买GS不用想GT了,如果LZ不信的话自己去找资料看看YC那款7900GS绝对是你想买的,而且GS性比更搞

    g***

  • 你就是7900GT,回答问题的都是7900GS.

    无***

  • 8600GT勉强有买的必要.而8500由于在测评方面性能不如7900系列,所以现在处于一个比较 尴尬的境地。而7900价钱便宜,性价比比较高.
    而8系列的显卡支持DX10这也是它的卖点,不过现在支持DX10的游戏屈指可数,好象现在只有一款,电脑报介绍过忘了名字.
    至于
    7900GT
    渲染管线 24条
    顶点着色单元 8组
    核心频率 470MHz
    显存频率 1370MHz
    而7900GS
    渲染管线 20条
    顶点着色单元 7组
    核心频率 550MHz
    显存频率 1500MHz
    同样型号7900GS主频略高,而7900GT硬件配置要高些,有更多的渲染管线和顶点着色单元.   主频可以通过超频改BIOS参数获得,而硬件却不可以.
    至于渲染管线和顶点着色单元   在3D成象方面,顶点是负责骨架,渲染管线是负责外围皮肤的描绘.对3D成象来说非常重要.

    清***

  • 因为现在8600和8500出来了,性能不必7900差,性价比也高,支持的特性也更多所以7900就少人买了

    x***

  • 7900gs是简化版 7900gt是强化版
    GS是简化 gt是强化 9代表高端 6代表中端 3代表低端 你可以这么理解. 7900gs比7600gt好是肯定的.

    h***

  • 楼上你怎么给分的类啊,看产品线不看显示核心反而先看后缀了。。。
    7900GS比不上7900GT,但是比7600GT还是没问题的,管线是其一倍呢

    s***

  • 7600GT没7900GT好 更别说7900GS了(同规格)

    x***