显卡功耗问题

7600GT和7900GS这两个卡功耗各是多少W
实际使用时候的数据最好是

好评回答
    7600GT大概在35W的样子,7900GS不会超过50W。这个网址有很详细的评测:

    林***

其他答案

  • 这个你去搜下评测看看,7系列显卡都不错都降低拉功耗

    魔***

  • 呵呵 功耗 你是不是想说频率啊 相信你的高中物理不会太差 W=PT 不要见怪 开个玩笑。说正题;
    7600GT 显卡频率核心频率 590MHz
    显存频率 1600MHz
    7900GS 显卡频率核心频率 475MHz
    显存频率 1400MHz  不过这些数据不是固定的,每个品牌每款都会有差异 不过说明书上会有明确的说明。

    宏***

  • 祝你:扎西德勒!吉祥如意!

    h***