请教高手来看看这个品牌机配置如何升级?

CPU  :Intel (R) Celeron D Processor 3.06G 346
主板 :Asterope ATI RS400/200
显卡 :集成 动态最高256M
内存 :DDR2 400Mhz 256M
硬盘 :STAT 80G
网卡,声卡集成

请问这个配置可以怎样升级?

内存的话,我加了1G了,更多详细的看图片
现在是2个内存都一起用了,我用CPU-Z测的,是不是还算单通道?(不要双通道定义,我看不明白的)怎么才算双通?现在单还是双了?可以将256拿出来换多一条1G的667加上去吗?主板能否支持2个插槽分别装上1G?这样2个1G能组双通道吗?(PS:256的那个是单面,1024那个是双面)

为什么右下角显示的是200M和333M(CPU-Z那个)?不是400和667吗?那现在的机子是跑多少?把256的拿出来是不是会快点?跑667还是533?多加一个1G-667都是跑533吗?

虽然加了1G,但玩游戏还是卡,魔兽争霸全画面魔法还有点卡,YSF开到最高FPS只有9,低下才60~,是不是加个显卡就行?那么应该加什么显卡好?价格不要太贵,4XX-6XX之间.

听人说CPU是不怎么好了,但是双核都出来了,我觉得CPU不需要那么高的,不够再换吧,那么需要注意什么?推荐几个CPU,假设主板不换的情况下,主板能支持的,显卡和内存这些始终都要买的,不用在乎,而且我觉得显卡,内存要PCI-E和DDR2-667就适合很多板子了,最主要是CPU与板子关系,如果你们觉得CPU和主板不用换那也可以,有需要或者过1.2年花个千够了吧去买个新板子和CPU.

硬盘80G够用了,我有DVD/CD-RW光驱,盘子也很多.有什么建议可以说啊,分是送的~有其它问题我再补充.
PS:管理员的,之前上传图片出问题,现在重发,之前的取消,分退回啊

CPU  :Inte……

全部答案

  • 建议,开不开上通道只是心里高兴点,你的整个配置开不开影响不大,而你也不会感觉到,旧的内存别卖了,XP只认大内存,换个显卡就OK了400元的7300GL就可以,你的板子芯片组是ATI的速度还可以。

    无***

  • 加个显卡就行了,老的内存不要了。

    h***

  • 加个显卡就行,建议用1650GT

    居***

  • 这哥们真会配啊,赛扬3。06有什么用啊
    这种CPU典型的高频低能

    s***

  • 关键看主板,你的主板支持两条每条1GB的内存条。pcie-16x显卡,你上2GB内存256m显存当然比你现在的强了。

    c***

  • 内存不是双通道哦  CPU-Z上很清楚写的是单通道。
    而且工作在异步模式, 组双通道最好要一模一样的内存,当然最主要大小和频率要一样。
    CPU-Z显示的200/333就是内存的工作频率   而400/667是内存的等效频率。
    而且你这样加内存 性能提升不大  根单根1G内存差不了多少,还不如双512M组成双通道呢,这样性能比较好,不推荐2G的了,在你这样比较老的平台 2G有点浪费。
    其他的CPU勉强可以凑合用的  毕竟频率很高  如果要要升级,可以选择P4 631或PD915等
    玩大型游戏  显卡一定是要加的  集成显卡特效最大 全屏幕魔法 打魔兽3都卡
    主板应该是支持PCIE X16的   400-600之内可以选择的很多,一般有7300GT/7600GS/1650GT等 这样性能提高不少
    不过介于你平台较老  还是推家价格稍便宜的7300GT  以后再换新机

    无***

  • 不必要买显卡,如果你关一点点特效的话,把你256的内存拿掉(可能兼容性的问题),卖掉
    魔兽争霸3这种游戏应该完全没有问题的,我的集成16M VIA S3在800*600下调低特效从来没有卡过

    温***

  • 你的内存是单通道的,不是两个插槽就算双通道了,双通道是指在北桥芯片里面有两个内存控制器,这样数据位宽会增加一倍。至于内存的频率,200M和333M是指时钟3频率,400和667是指数据的频率,DDR2每个时钟周期取两次数据。两个内存跑不同的速度,不需要把另外一跟拆下来。想提高性能,显卡一定要加个,如果只是魔兽争霸,买个5200,128M的绝对OK了。

    a***