摩托车闯红灯就不会被拍照吧?因为重量轻?

好评回答
       显然出租司机在敷衍你,不是地面振动才能摄像,而是有些摄像头总开着,不管你是否违章和守规都能摄上,就是有违章的保存记录在案。你骑摩托车闯红灯时,可能那里的摄像没工作或工作人员没给你保存,就过了。摩托车没牌照、没驾驶证的巨多,工作人员怕浪费时间,不值当的,所以不保存。和你一样,我路过同样路口,这个路口限速60,只要骑摩托车闯红灯、超速没被拍过。可开车就被拍过并罚了款,我骑摩托车有时还逆行等20年了没有过违章记录,可开车10多年有一年差点超过12分学习去。现在,摩托车买了有些后悔……

    1***

其他答案

  • 请不要存有侥幸心理,这段时间查得可严了,还是遵纪守法的好。

    飘***

  • 显然不是...
    你没注意马路上常常有等红灯的摩的么???
    如果不会被拍,那中国人是不会每个都那么自觉的啦.

    为***