战士练级天赋怎么加?

德莱尼战士。
最好能给下顺序
比如10-14 :xxxx
15-??:xxxx

不胜感激

好评回答
      狂暴天赋是练级的不二选择,强烈推荐先出乱舞天赋,再考虑武器天赋。
    加点顺序如下。
       1残忍 - 等级 5/5 2震耳嗓音 - 等级 5/5 3统御之力 - 等级 5/5 4激怒 - 等级 5/5 5横扫攻击 - 等级 1/1 6强化斩杀 - 等级 2/2 7武器掌握 - 等级 2/2 8乱舞 - 等级 5/5 9嗜血 - 等级 1/1 10精确 - 等级 3/3 然后加武器天赋 1强化英勇打击 - 等级 3/3 2偏斜 - 等级 5/5 3强化冲锋 - 等级 2/2 4强化压制 - 等级 2/2 其他的都随意了 全部天赋如下 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 武器 天赋 - 17 点 强化英勇打击 - 等级 3/3 偏斜 - 等级 5/5 强化冲锋 - 等级 2/2 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂怒 天赋 - 44 点 震耳嗓音 - 等级 5/5 残忍 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 统御之力 - 等级 5/5 双武器专精 - 等级 4/5 强化斩杀 - 等级 2/2 激怒 - 等级 5/5 横扫攻击 - 等级 1/1 武器掌握 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 5/5 精确 - 等级 3/3 嗜血 - 等级 1/1 强化狂暴姿态 - 等级 5/5 。

    巨***