怎样把图片放到我的QQ里给别人发过去呢?

我有好多美丽的图片,想把它放到QQ里,发给我的好友看,可是不会操作,求高手指点了,谢谢

好评回答
    登陆QQ——→打开对话框——→点击“图片发送按钮”、“文件传送”按钮

    1***

其他答案

  • 登录你的qq后,在其他地方见到你喜欢的图片后,将鼠标对着图片单击右键,添加到QQ表情即可

    f***

  • 你登录QQ后,要发给别人,有好几种方法,我现在说两种:
    1是用发送文件的方式,也就是你在聊天时,聊天窗口上方第四个图标你点一下,就会出来一个打开窗口,这时,你找到你要发送的图片,选定,点打开,就可发送了,对方只要接收,收完后,就能打开来看。如果文件较大,会问你是不是用邮箱发送,你点否就可以了。
    2是你把图片添加到自定义表情中,和对方聊天时,你点击你添加的自定义表情,就会到你的信息窗口中,你点发送,就会发送过去,只要发送完了,对方会在聊天窗口中看到的。

    铁***