机箱后边即电源下面的四个孔的作用?

我想是加风扇的?但是我不知道是装什么样的风扇,是不是用CPU的风扇,把散热片去了的那种?

全部答案

  • 不是的,不要乱弄,CPU的风扇装在机内CPU外壳上。最好先看说明书,如没有说明书,想接时,请先断开一切交流电原,试着插,但不要硬来,一般情况下,只有插法正确时,才能插进去。插时最好注意观察插头和插孔是否有可能匹配,如脚数是否一致,方向是否一致等,如果脚数根本就不一致,则不要插了,如果改变方向也不能插入,也说明不是匹配的。现在我也无法回答你的“电源下面的四个孔的作用”的问题,但可以肯定的是:可能是连接显示器、或者是连接放音设备、或者是连接键盘、或者是连接鼠标、或者是连接打印设备、或者是连接话筒,或者是连接U盘、或者是连接电源等用的。
    必须特别注意:一定要在断开电源的情况下才能进行连接。把连接交流电源留到最后一步进行。检查接触良好无误后才能开机!!!

    l***

  • 加什么风扇啊 电源的还是CPU 的啊

    杀***