宽带收费的问题,来看看

我用的是网通宽带ADSL,512K包月的,每月交110,如果要是打电话了,就另交.昨天去网通营业厅交5月份的费用居然收我208,我很苦闷,我又没有打电话,只是上网,这次去交钱的时候还没有带够钱,我气的回家了.我就呐闷我这个月没有打电话,怎么就收我那208呢?[这里面包含宽带费用]以前我就是因为我收我宽带我把它停了,一直受着哑巴亏,其实有这种情况的我想不止我一个,我觉的网通营业厅他们在里面搞什么手脚了,要不那多余的费用从哪里来的,我向他们要电话清单,查查给什么地方通的电话,可他们说现在没有那个项目了,以前就可以打出清单,现在又不给打了,分明有问题,其实可以就他里面有问题不给打.我不想在吃这种亏了,请高手,懂行的帮帮我,遇到这种情况怎么办~!!

好评回答
    按有线宽带哦,才50多一个月.
    现在这些服务部门,前台营业员是能蒙就蒙,只要他们自己省事就好.你吓他们说投诉啊~~~现在邮政,网通一类的都有投诉热线.

    小***

其他答案

  • 我不知你是哪安的,就算是电信网通也没有110元一月包月的,实际上现在的消费都可以在网上查到,不管是上网还是电话,各项费用清清楚楚。
    他不查你自己查,查好了找他就是。
    我觉得你的号是不是被人用来在网上消费了。要是,你一查就知道了。

    铁***