我玩野菜部落,进到狩猎场,发现比我级别低的人可以用魔法球打到精灵守卫,这是怎么回事?

好评回答

其他答案

  • 没学魔法球....................

    c***

  • 他肯定是做了魔法球任务,零级时就可以。

    t***

  • 我现在222级,任务全都完成了。我打守卫,就是自己去打的,一分钟就打死两个了。
    等级1级以上:学习1级魔法球。
    等级50级以上;学习2级魔法球。
    等级100级以上;学习3级魔法球。
    等级150以上;学习4级魔法球。
    你也可以先学1级魔法球。到150级直接去学4级魔法球(我就这样的)
    嘻嘻~~~~~~

    红***

  • 偶现在还算高级,魔法球4还难做```呃```有没有人刷啊?再说,打精灵守卫又不是什么稀奇的事

    源***

  • 你没学魔法球

    我***

  • 是不是你没去学魔发球。
    你几级啊?1级就可以去七星堂找老头说话申请任务。
    等级1级以上:学习1级魔法球。
    等级50级以上;学习2级魔法球。
    等级100级以上;学习3级魔法球。
    等级150以上;学习4级魔法球。
    提醒一下;不是只有学了1级魔法球才能学2级魔法球,只要50级以上都可以,其他级别也一样。

    a***

  • 是褂,叫做西怪.你做好魔法球任务,去下褂.

  • 你要做与你级别相适宜魔法球任务

    心***

  • 这是可以的``只是命中很少``

    _***

  • 也许他学了吖`~你没学.你多少级啊..你仔细看看.也许你没学.你是新手吗?我玩野菜玩好久了

    安***

  • 也许你没有把!

    U***