野菜部落魔法球连发?

我在精灵部落看到过好多次了~有些人魔法球都可以连发,一发就2-3个魔法球~~而且还可以打到老远的怪啊?这个是怎么弄滴啊??

好评回答
    你去七星堂接受空雅魔法球任务,完成之后左上角有一个小框框,小框框里面有一个球的型状,有其它的魔法球就点一下小框框更换新的魔法球. 使用方法:鼠标对准怪物,按右键,发射成功.

    金***

其他答案

  • 你可以下个野菜蝙蝠试试 可以用的

    t***

  • 在七星堂有一种魔法球卷轴,完成这个卷轴的任务就行了!或者,你用“吸怪器”也可以。

    9***

  • 先在七星堂接受任务
    任务内容是找出两种魔法卷轴,根据等级的不同需要找到的卷轴数量会不同。
    在村庄中打退怪物后可以获得第一种魔法卷轴,鼹鼠扫荡战中获胜后可以得到第二种魔法卷轴,按照任务要求收集到足够的数量可以完成任务.
    (会有不同的阶段,要求有一些不一样)
    然后,点技能,把这个技能放在左上角那个地方,对怪物按右键即可.
     或者安装一种专门打怪的外褂.叫做吸怪器.要是在地牢用在独角兽那就可以打到黑龙和骷髅! 网纸: