为什么网通不和服务器?

为什么网通的服务器不和?官方去网通的服务器看看吧现在都成什么样子了!你们真的很垃圾天城

好评回答
      我不是网通的,但是。。。我们这边电信,早上11点之后就全线飘红。最NB的一次,我看见上面写着3000MS。。。
    转一篇文章:
    雀巢咖啡:洛奇卡极了!
    耐克:just 卡 it!
    阿迪达斯:你被耍了。。每当我卡到300,400MS,你还真以为,是人多造成的。
      。。不过说真的。。卡是TC造成的。。信不信由你 (ghtalent提供) 诺基亚:洛奇以卡为本! TC!(科技以人为本,诺基亚 ) 新飞:洛奇广告做的好,不如洛奇卡的好! 英特尔:您使用的是麻痹怒气卡4服务器! CCTV3:心有多卡洛奇就有多卡 盖中盖:新卡中卡高卡服务器,一下塞高就了五次,一步一卡,一口气卡五分钟,不费劲! 脑白金: 今年过节不掉线,掉线只掉洛奇线 大宝:天天在洛奇下塞尔,跑来跑去的,要是不卡,嘿,还真对不起咱这服务器! 洛奇,明天卡!洛奇?天天卡! 农夫山泉:麻痹怒气,有点卡(何止是有点!)(农夫山泉有点甜) 海尔:洛奇,中国卡!(海尔,中国造) 飘柔:洛奇,就是这么卡!(飘柔,就是这麽自信) 动感地带:我的洛奇,卡我的! 南极人保暖内衣:地球人都掉线! 高露洁:我们的目标是:——没有人玩~~~~~~~ 神州笔记本:4千8百8十8(ms),卡死你的洛奇走回家。
       依卡璐:哦 我的一卡路!(卡一路) 全球通:一卡在手 欢乐全球 好迪(李玟):大家卡,才是真的卡 汇仁肾宝:他卡,我也卡 东芝:都卡吧都卡吧你们全部都卡~~~ 范伟:TC的服务器啊!真卡!一般人我不告诉他! 洛奇卡掉不忽悠 要卡不由你 TC (要爽由自己 可口可乐) 999皮炎停:咋比我还卡呢? 澳柯玛:没有最卡 只有更卡 蓝天六必治: 嘿,号多,卡线就久;服务器倍儿慢,上嘛嘛卡;您瞅准了,卡线就不掉~ 麦当劳:更多卡线更多掉线,就在敦巴伦! K德基:有了个TC,卡线好滋味 名人名言版 ~周星弛:曾经有一个不卡的洛奇放在我面前,我没有去玩,等到他卡的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。
      如果上天能够给我一个再玩一次的机会,我会对那个TC说三个字:别卡了。如果非要在这件事上加上一个期限,我希望是……一万年! 唐僧:你想卡啊?悟空,你要是想卡的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想卡呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想卡的。
      你真的想卡吗?那你就卡吧!你不是真的想卡吧?难道你真的想卡吗?…… 至尊宝(TC):正常啊!我们其他地方的服务器更卡,怎么样,是不是卡得你心痒痒啊? 二当家:啊~~~~~~~~~~又卡啦~~~~~~~~~~,咦,为什么要说又呢? 冯巩:洛奇的朋友们,我卡死你们了! 赵本山:这个世界太疯狂了 耗子都把我当靶子了 赵丽蓉:卡!真卡呀~ 马三立::卡你玩~ 毛主席:麻痹怒气茉莉安服务器,最卡服务器,今天。
      开机了~~~~~~ 卡线里面出政权 在卡线的频道中,我们只有采用游击战,卡一次,换一个地方(妈的 我们就两频道。。。) 周总理:为洛奇之卡机而愤怒! 黎叔:(对TC)我可以负责任的告诉你:玩家很生气,后果很严重 范伟(天下无贼版):打劫!打劫!一百、四百、一千卡 统统掏钱买点卡! 傻跟:(TC的GM)哎~~~~你们谁卡呀,站出来给俺看看!看,没人儿卡吧? 柯南:真相只有一个,那就是--你们都卡了! 敬爱的孙中山爷爷:掉线尚未成功,卡线仍需努力 星矢:卡线吧,我的服务器! 子:3人行,必有一卡焉~ 名言:打自己的怪 让别人卡去吧! 歌手歌曲版: 谢雨欣:在我玩洛奇的第三天,我就卡在上面一整天。
      。。。。。。。 周杰伦:快点被卡掉线,哼哼哈兮;快点被卡掉线,哼哼哈兮 玩洛奇的切记 忍者无敌 是谁在那干着急~ 周华建:其实不太卡 其实特别卡 张信哲:卡就一个字,我只说一次 藏天朔:朋友哇~!朋友!你可曾卡掉了线?如果你卡掉了线,请你告诉我~告诉我~! 林俊杰: 要卡到一千年以后,等所有人都掉了线~ 任贤齐:我左卡右卡上卡下卡。
      怎么每个服务器都会卡线。。。 萧亚轩:下塞高 都卡啦卡啦 都卡啦卡啦 陶?矗壕褪强憧ㄗ拍? 潘玮柏:不得不卡~~ 蔡依林:茉莉安不可思议 突然的卡死你!。

    缘***

其他答案

  • 你想合服是为了能解决卡和没有人气问题,其实这次的合服根本不是为了这个。所以没有选择网通。
    想一想,如果是为了解决卡和人气为什么不选择电3或网3呢?实际上电2是个大服务器,本来就容易出问题的。
    所以肯定这次合服是用大陆来做测试的。因为韩国正准备合服呢,但恶魔猫怕有问题所以用大陆来做测试。越有问题也越能积累经验啊!
    就这样。
    我相信在恶魔猫的内心里是恨中国人的,他更希望看到我们互相对骂对打,他才开心。看看,好事我们从不领先,总是最晚。坏事我们先试试。
    不是吗,PVP频道是国服先开的,以后他们自己开的时候就有很大的改进了。
    我甚至怀疑我们的全服抽痉卡可能也是恶魔猫存心搞的。也就是说设计就有抽痉卡!他很愿意享受中国人卡死。
    希望我们国产游戏也能快跟上啊。

    云***

  • 二楼的,太经典了!无比同意!
    尤其是:
    毛主席:麻痹怒气茉莉安服务器,最卡服务器,今天.开机了~~~~~~ 卡线里面出政权 在卡线的频道中,我们只有采用游击战,卡一次,换一个地方(妈的 我们就两频道。。。)
    茉莉安服的,本周六又创新记录,大卡之后,动了0.05秒,然后接下一个大卡,前后十分钟!一线卡到二线,还是卡。统共就TMD两条线!
    最后劝楼主一句,莫以为合服是解决卡机之道。我们大叫合服时,TC理都不理。为什么现在它主动合服?因为……它要开新游戏了!需要再次抽调LQ的服务器!!!
    结束广告:没有最卡,只有更卡!!!

    呆***

  • 楼上上的好经典哦,加一句 kingapr: LQ 早倒闭,早好

    k***

  • 加一起也真没多少人。。。估计TC都懒的理LQ的事了。。哎

    暧***