WX高手进

我是一个45级的小WX我是刷和我的级一样高的怪呢还是刷19呢                                               刷19 我觉得不行呀我去了一次挂了高手告诉我怎么办呀谢谢你们了谢谢你们了

全部答案

  • 可以刷的,只是每次少拉点怪就可以,尤其那个蜈蚣王,一次一个最保险了。如果要打BOSS,至少要59,技能都学了最保险。现在还是去疾风吧。19你很难找到小号,双开两个都很容易死,保护小号也要很高技巧的,毕竟他是跟随的,被怪盯上就被秒了

    q***

  • 我朋友43级,穿一身单金刷19。只要肯喝药,操作细心点,能刷。

    雪***

  • 请问武侠能单人刷19副本吗?几等级?

    e***

  • 45级去疾风草原那边吧,组队练级经验还是很快的,刷19FB的话因为你技能低所以不好刷,还随时都会死,还是等你50+的时候再刷19吧

    一***

  • 打跟你同级别的怪 45级刷19副本很累的 很容易挂

    猎***