45级WX在哪能打到锤子

我是45级武侠,没人带哪,一个人玩,真苦!到现在还是39级的锤,在哪能打到45级以上的锤啊

好评回答
    拍卖买个黄金锤子阿  45级 玄冥长锤  最多也就10多万
    打怪爆的锤子攻击不高 除非你运气好打到双攻 或者3攻

    窝***

其他答案

  • 买个55的黄金!!很便宜的!!

    1***

  • 自己学技能做个好的
      或者去买一个
       好一点的东西不是那么容易就出来的
      不然就不是极品了

  • 楼上的都说了去刷39不过想要锤子还得看运气.最好是去拍卖行买一个.省力又实惠..别说你练10多万都没有啊

    怪***

  • 如果你想要黄金的 那就要去39刷 但只有bb会暴 如果你想随便搞个就行的话 你就直接打和你级别稍低的怪就可以得到45级及其以上的武器了 才45加油哦

    y***

  • 去自己做个或刷次39吧,但我个人觉得还是带35的黄金武器到47在换把,,自己做个精良的好点,45的黄金武器我认为不怎么好。还有45去19吧。自己双开,少引点或到落日当BB。还是很快的。

    文***

  • 锤子啊,去苏木那边打45的怪看看,掉落几率是小之又小,有大号带的话去39刷个黄金是不错滴选择.

    路***

  • 打45以上的怪就有可能会爆了~~~不过我还是同意楼上的~~直接去买个45的黄金多好啊~~~

    无***

  • 打同级的怪就有可能爆。

    阿***