用2005年版的瑞星杀毒软件升级到最新版本与2007年版的一样吗

有人说瑞星杀毒软件必须每年都得买当年的版本才行,请问今年安装2005年版本的,然后上网升级到最新版本的可以吗?是否和买2007年版的一样

好评回答
    完全一样,楼主可以使用你的瑞星2005正版序列号和ID,登录瑞星网站( ),然后点产品升级,输入你的正版序列号, ID和验证码,然后下载2007安装包安装即可,这样会很快的,而2005直接升级到2007会很慢的,估计也得需要下载升级包升级
    注意:瑞星网站只支持IE单程下载,不能使用迅雷等多线程下载工具,否则会下载出错

    1***

其他答案

  • 今年安装2005年版本的,然后上网升级到最新版本的是不可以的,但你的05年的正版序列号与id还是可以使用的,我的03年的产品序列号和用户ID还可以用呢,但不能直接用07安装包或2005年版本升级到07版本。具体如下:
    我过去到网上找到一个可以用03——07序列号安装的瑞星2007,现在找不到,你如果需要,我可以传给你,大小约36M。
    这里的这个不知行不:
    瑞星杀毒软件2007箫心IT乐园专用全序列号安装版及免序列号免ID安装版

    如果不行,联系我传给你
    升级后与买2007年版的一样。同时升级后用瑞星的制作硬盘安装包功能做个07的安装文件,以后你就可以直接用这个安装文件与05年的正版序列号与id安装了。

    碧***

  • 1.只要你能升上去
    当然就是一样的
    2.计算机安全需要四个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件
    你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    平时只开BitDefender
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    养***

  • 不可能升级用卡巴吧

    我***