一个奇怪的现象,大家看看(管理员也请进)

前两天我问了个劫天牢的问题,
有不少朋友都回答拉,回答的内容好多是批评盛大的,负面的比较多,
奇怪的是:今天我打开我的个人中心时,那条我提过的问题,居然是撤消状态,我自己根本没有撤消,我还想多听听别人怎么想的,怎么可能撤消呢
大家怎么想的?
iask管理员你知道怎么回事吗?

好评回答
    盛大收购了新浪在美国上市的股票,现在是新浪的股东哦,盛大用截天牢来赚大把的钱,现在名声臭的很哦,最近这次天牢根本就不出好东西,虽然不用钱,但花时间不跟花钱一样的吗???还浪费时间伤身体哦,都是些鬼把戏。居然有人还在新浪为盛大辩解,那个人还好意思,肯定是盛大的,盛大在程序 里面早就设定了,现在44以下的根本就不出好东西,早这样怎么不说明???典型的庄家骗人赌博,还要反驳哦,不要脸

    讨***

其他答案