爱问揪错成功的,怎么没有被采纳的标志?

最近揪了不少错,成功率还不错。呵。是个赚分的好办法。不会碰到让人气死的自问自答的作弊。

那些采纳了我揪错的题目,就列在我的回答里了。
可是,它们后面并没有被采纳的那个小红旗。
真是很郁闷。

我在这里答题就是喜欢那些小红旗,呵,看着真爽。
分数倒还是其次了。

建议这些揪错成功的应该也给采纳标志。这个给爱问的管理员。

我的问题是:揪错成功的,没有标志,但算不算在采纳率里?是不是会提高采纳率呢?

好评回答
    有些投票问题好像也是没小红旗的
    我以前有个双答案的投票问题,也没小红旗啊……
    小红旗只是自己看看而已吧……
    顺便说一下……
    现在的确有不管什么问题复制一堆的。有的还是文不对题的
    总有那么些提问人,看着回答内容的字数多少或者回答人的级别高低来采纳
    所以更助长了这么一种回答方法
    爱问为什么不考查真正有贡献的采纳率呢?
    我想这个至少在目前很难考察把
    采纳率本来就不说明很多问题
    真正有贡献的采纳率就更无从计算

    京***

其他答案

  • 采纳率又能算得了什么呢?还有一些人积分可能低到只有几百分不到,采纳率也很低,但是他确实是有本事的。
    揪错功能现在已经被废了吧。

    落***

  • 我先晕一个,再汗一个。现在揪错功能起作用了吗?

    鹿***