"??I抓作弊"说爱问揪错是多余。那么为什么爱问要骗人呢?

好评回答
    我只想 说人是有惰性的    一件事做的时间长了 也会累 会烦的   再说我不揪这个错谁知道呢??是吧!!
    好运!

    徐***

其他答案

  •   爱问揪错目前功能暂时搁置,具体将来如何处置,爱问会另行通知。任何一个社区的发展,都不可避免的增加和删除一些功能,我们不能因为该功能的暂时搁置,就认为爱问“骗人”。
      如果您有更好的建议,希望您通过爱问页面底部“意见反馈”,集中反映给爱问编辑,我们表达自己的心声,让爱问不断改进,更加符合使用习惯。
      谢谢您对爱问知识人社区的支持!
                         -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 不是知识不知识的问题,根本就是处理不处理的问题,有人只把问题重抄一遍,就采纳,得了100分,还美其名説,题问人有权选择答案.我每一天都看过当天的题目送100分的很少,但居然有人一天回答104题,有80题得100分,采纳律占77%.并且有些人自已才有几分,但也是100分的送出,我奇怪了,我真搞不清楚这个爱问是如何管理的了.

    黄***

  • 我揪的错基本上都没有处理。
    ——不是揪的作弊类的。

    d***

  • 揪错这个功能设计得很人性 很合理
    但是操作起来  实在是太恐怖
    几百种专业问题的揪错  换了爱因斯坦也歇菜
    爱问毕竟还年轻  有许多需要完善的地方 大家一起想办法
    逐渐完善他吧
    我个人的想法是  在各专业分区里面由专业过硬的人来担任这个职务  但是却怕有徇私之嫌疑 也只好作罢
    大家一起想办法吧   ^___^

    小***

  • 不是爱问一开始就想骗人,原来揪错有成功过的,但是现在作弊的人太多,爱问编辑的人手不够,根本没时间去核实揪错的内容,所以这个功能就显得多余了。

    老***