现在 二手DDR内存条多少钱?

不知现在二手内存条多少钱?256,512的,我的两条内存条都烧了槽也有痕迹,挺可惜的.不知还能否修,修得多少钱?

好评回答
    是北京的吗?我刚买一256M现代的110,512的也不超过180.在中关村.电脑更新换代这么快没必要买太贵的条.二手的低不太多,但只要没修过测试是好的买之无妨.回收电脑的地方都有,但一定看好型号.修也可以一个约60元

    五***

其他答案

  • 在沈阳新的512 ddr 在两百一或 两百二左右。

    独***

  • ddr2内存价格下降的比较猛。现在1G的也就250元左右。
    不过老的1代DDR内存由于大部分厂家已经停产。1G的价格还维持在400元以上。不过256M的二手DDR内存100元左右就能拿到了,512的在180元左右。这是南京珠江路的价格。别的地方大概会有些偏差吧。希望对你有所帮助。

    之***

  • 新的才180,但二手的也不便宜,只差几十,(512M)。
    你的主板也让人不放心,不如换掉了。
    你怎么能带电换内存啊,学费好高啊

    j***