想给电脑升级 赚钱不容易 希望各位大侠推荐下 理解下

能看这张帖子的我都谢谢 钱不是大风刮来的 谁也不想乱花 呵呵 用途是玩游戏和制图
我的电脑简单的配置是(复杂的我也不懂)
CPU1.3G 内存256M 三星17寸大头机>_<
主板是双星 显卡是双敏速配S7618E增强版 我懂的也就这些 是三年前花3000+买的 如果大侠理解小弟 觉得小弟说的中听 那么就把你们的私人珍藏配置宝贝拿出来吧^_^
请尽量说的详细点(例如 为什么要推荐AMD显卡 理由是什么)我想花1500左右块钱 多一点点也没关系 最好是按我的要求配置一套 大侠在给推荐一套更好的 也不能常常升级啊 呵呵 主要升级CPU 主板 内存 (能玩奇迹世界开效果不卡就更好了 呵呵)如果我的显卡不好的话也可以给我推荐一块 多谢了 我的积分只有77分  我愿意拿出20分给大侠  我也知道要求高了点 ^_^ 在次多谢了 我能做的只有多说几句谢谢了

好评回答
      wangjiang
    最近我回答像你这样的要求升级的朋友真是不少,可见大家对于电脑性能提高的一种迫切心情,这种心情值得理解。
    在大家要求升级的朋友中,
    一种是在最近一年之内装机的用户,他们除非内存,硬盘等升级,我觉得可以,也值得。还有一种如cpu和主板升级,我部分建议升级,对于显卡等要看具体情况而定,比如集成的C51等主板的6100显卡可以升级到7300LE。
      7300GT等等吧。都是可以的 还有就是像你这样,根据你给的电脑简单的配置,估计你的机器是在02--04年之间买的,估计你的主板是845PE等芯片组的主板,我觉得升级的空间不大,因为第一:在你们当时内存都没有现在的双通道功能,性能稍差,同时你们当时用的都是AGP接口的显卡(你显卡是双敏速配S7618E增强版估计也是这样,我找了半天也没有找到你说的这个型号,是不是你写错了,哈哈!应该是AGP接口的显卡) ,就算升级所带来的整机性能上的提升非常的有限,所以我非常负责的对于你说不建议升级。
       对于电脑升级我一贯的态度就是反对的,我玩了这么长时间机器看过别人!自己也升过级!我看机器升级纯数败家子!电脑够用就好!用它个3。4年换个新的才是王道! 如果你现在感觉够用的话,就不要升级,要卖就把主机一块卖掉,装台新的,千万不要为了游戏什么或者虚荣吧,搞一下无味的升级,浪费来之不易的血汗钱,好吧? 1500元的升级费用对于要把整个机器性能提升上去,非常的难,因为配件上去,电源问题你考虑没有哪? 当然还有如果你也抱着有些网友那样----就是抱着机器的状态我清楚。
      只想把它发挥到及至的话,那谁也管不了你,赫赫!玩笑话,赫赫·我可以非常负责的对你说你的电脑已经完成了历史使命,你可以在适当的时机让他退休了。
      千万不要倔强啊!~ 没有办法电脑这种产品就是这样淘汰就这么快,我在1999年配置的当时也8000多哪!同情楼主啊!也心疼我的钱啊!·!!! 我建议你把你现在的整机卖掉,估计在主机在1000元到1200元,再加上你的1500元,再加点300元,配置一台新的电脑主机,肯定非常的好!比你现在的不停的升级要好得多 在这个坛子里充斥各种人群,希望你能够注意 就说这些吧! 如果有什么问题出题找XAS2000 我回答你 可以封贴了,照我说的办理吧 。

    x***

其他答案

  • 如果你不考虑以后升级麻烦的话可以用
    754 sp2800+     270
    主板用NF4-4X的  399
    内存 kingston 512M DDR400   360
    显卡用GF7300GT    500
    暂时可以满足你的需要
    考虑以后升级的话
    AM2 sp2800+
    主板用C61或AMD690
    内存 kingston 512M DDR2 667

    x***

  • 1500RMB 配主机而且玩奇迹世界效果全开,还不能卡....搞不定哦~~~

    x***