2.0,我该刷什么?

本人SS,7区,刚刚到60,一身环保装备,已经不打算在去刷FB,就等2.0出来,刷一身元帅装备 .
有几个问题想请教大人:
1:关于大元帅武器,我是用 "大元帅的手杖",还是用
"大元帅的法师之刃"加"大元帅的力量之书",那种武器方案更适合SS?
2:理论上,刷齐一套大元帅武器+元帅套装,要多少时间?
3:想快速的刷齐一套,有什么诀窍?
10分送上

好评回答
    楼上的都没有很好的回答LZ的问题.
      LZ我很负责任的告诉你 ~-~ ,  用"大元帅的手杖",原因是血多,
      今后无论是2.0还是TBC,SS的PK 和 生存能力,就看你血是否多,因为以后SS的趋势就是血厚,如果你一味的追求法伤,你到TBC没法PK.所以LZ今后为你的SS选装配时 第一要看的是"耐" ~!!!!

    5***

其他答案

  • 1..留着荣誉直接买70级的...多出来的荣誉在买60的玩玩...外域的很多任务奖励要比R14强的多...
    2:理论上,刷齐一套大元帅武器+元帅套装,要多少时间?
    看队伍决定...按着现在的荣誉来换算的话大概需要150W左右..
    3:想快速的刷齐一套,有什么诀窍?
    有双倍的时候肯定去双倍...没双倍就奥特兰...杀死所有中尉上尉..占领哨塔..杀将军..

    s***

  • 2.0一套大元帅加一把双手武器大概需要15W左右的荣誉  3个战场都排 大战场排进了就进大战场 胜率80% 一天打10小时的话 一天可以有1W左右的荣誉 就是每天打10小时 15天可以凑够一套大元帅需要的荣誉 其实战场里输的话 只要杀掉足够多的上尉 荣誉还是可以让人满意的 需要注意的是 2.0里套装购买不光需要荣誉 还需要各大战场的牌子 不要刷够了荣誉 最后发现牌子不够买不了

  • 楼主你千万别买大元帅.连到70去买70的荣誉装备.我玩过TF.到了60去外域杀怪掉的自己能穿的装备都比T1T2好.坚持的刷70级把到时候换更好的荣誉装. 外域任务的装备也不错。60到70做任务G足足可以买5000G坐骑了.外域的任务可都是20几G的任务啊 以后G就不直钱了 现在有钱就换点卡.等开了外域郁闷到70就看见太阳了,

    神***

  • 个人认为 SS还是拿单手加 副手比较的好   多长时间还不能确定  还不知道荣誉是怎么算的  组个国家队刷的就很快的咯

    k***

  • 2.0很快就到了,战场排队速度会大大减少,最好的方法是能够加入你们服务器的专业战场团队,打的快而且胜利几率大,这是速度最快的了,至于武器,我所见的大元帅SS,都是拿杖的.2.0荣誉系统目前9C说明不是很清楚,只知道不会降低,要刷多长时间才能到大元帅,理论上来说,比现在时间要短.

    h***