关于套装和普通装备

套装和普通装备 有啥 不同?
黑精灵法师 该穿什么装备?轻,重,法。

好评回答
      普通衣服穿上只有该衣服本身的效果,套装是有属性的,比如,奉献上衣加奉献裤子再加皮头盔就有套装效果  +15% 施法速度,这个就很可观了。黑精灵法师精通长袍,同时穿法袍上下衣时会增加一倍速度,法师打怪需要速度的,所以法师类都要穿法袍,套装最好。
      轻的是CK和弓系穿,重的是骑士和战士类穿。 另外把有属性的套装给你列下,以后选择职业同时就知道如何选择该职业的衣服了。记住,1级开始可以穿普通级,20开始可以穿D,40开始就可以穿C级,52是B,61是A,76是S。S最高。努力吧。 A 黑暗水晶重装 套装配件 黑暗水晶胸甲、黑暗水晶胫甲、黑暗水晶头盔、黑暗水晶手套-重装用、黑暗水晶靴 套装效果 受治愈术量+4%、受麻痹术概率-50%、STR-2、CON+2的效果。
      加上装备黑暗水晶盾时有盾牌防御概率+18%效果。 A 级 塔鲁重装 套装配件 塔鲁金属盔甲、塔鲁帽,塔鲁手套-重装用, 塔鲁靴-重装 套装效果 有物理攻击速度+8%,负重限制+5759,中毒/出血的概率-80%,STR+2,CON-2效果。
       A 级 威严重装 套装配件 威严金属盔甲,威严头箍,威严手套-重装用,威严靴-重装用 套装效果 有物理攻击力+4%、命中率+3、受冲击的概率-50%、STR+2、Con-2的效果。 A 级 梦靥重装 套装配件 梦靥盔甲、梦靥头盔、梦靥手套-重装用、梦靥长靴-重装用 套装效果 有物理攻击力+4%,受催眠术/固定的概率-70%,CON+2、DEX-2效果。
      加上装备梦靥盾时将受到的近距离一般物理攻击伤害的5%反射给敌人。 A 级 黑暗水晶轻装 套装配件 黑暗水晶皮甲、黑暗水晶轻胫甲、黑暗水晶头盔、黑暗水晶手套-轻装用、黑暗水晶靴-轻装用 套装效果 有物理攻击速度/物理攻击力+4%,受到麻痹的概率-50%,STR+1、CON-1的效果。
       A 级 塔鲁轻装 套装配件 塔鲁皮甲、塔鲁帽、塔鲁手套-轻装用、塔鲁靴-轻装用 套装效果 有 MP恢复速度+8%,MP最大值+222,中毒/出血的概率-80%,MEN+2、WIT-2 的效果。
       A 级 威严轻装 套装配件 威严皮甲、威严头箍、威严手套-轻装用、威严靴-轻装用 套装效果 有弓攻击力 +8%, MP最大值 +240, 负重限制 +5759, 受冲击的概率 -50%, DEX+1, CON-1的效果。
       A 级 梦靥轻装 套装配件 梦靥皮甲、梦靥头盔、梦靥手套-轻装用、梦靥长靴-轻装用 套装效果 有魔法防御力 +4%, 受催眠/固定的概率 -70%,可恢复同近距离一般物理攻击给敌人伤害的3%的HP, DEX+1, CON-1的效果。
       A 级 黑暗水晶法袍 套装配件 黑暗水晶长袍、黑暗水晶头盔、黑暗水晶手套-法袍用、黑暗水晶靴-法袍用 套装效果 有物理防御力 +8%,魔法施展速度 +15%,移动速度 +7,魔法中断概率小幅下降,受麻痹的概率 -50% WIT+2, MEN-2的效果。
       A 级 塔鲁法袍 套装配件 塔鲁外衣、塔鲁长袜、塔鲁帽、塔鲁手套-法袍用、塔鲁靴-法袍用 套装效果 有魔法施展速度 +15%,魔法防御力 +8%,中毒/出血的概率 -80%, INT-2, WIT+2 的效果。
       A 级 威严法袍 套装配件 威严长袍、威严头箍、威严手套-法袍用、威严靴-法袍用 套装效果 有MP最大值 +240, 魔法施展速度+15%, MP恢复速度 +8%,受冲击的概率 -50%, MEN+1, INT-1的效果。
       A 级 梦靥法袍 套装配件 梦靥长袍、梦靥头盔、梦靥手套-法袍用、梦靥长靴-法袍用 套装效果 有MP恢复速度 +4%, 魔法攻击力 +8%,受催眠/固定的概率 -70%, INT+2, WIT-2的效果。
       B 级 TOP B 级 末日重装 套装配件 末日金属盔甲、末日头盔、末日手套、末日靴、末日盾。 套装效果 +320HP 、 +200 氧气量、搭配未日盾 +24% 盾牌格挡率、 +3 体质 CON 、 -3 力量 STR 。
       B 级 青狼重装 套装配件 青狼胸甲、青狼胫甲、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴。 套装效果 +7 移动速度、 +5%HP 回复速度、 +3 力量 STR 、 -2 敏捷 DEX、 -1 体质 CON 。
       B 级 阿巴敦重装 套装配件 阿巴敦胸甲、阿巴敦胫甲、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴、阿巴敦盾。 套装效果 +294HP、搭配阿巴敦盾+24%盾牌格挡率 B 级 夏隆重装 套装配件 夏隆胸甲、夏隆胫甲、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴。
       套装效果 +294HP 、 +5% 物理防御力 B 级 末日轻装 套装配件 末日皮甲、末日头盔、末日手套、末日靴。 套装效果 +2。7% 物理攻击力、 -20% 中毒机率、 +2。
      5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +3 敏捷 DEX、 -2 体质 CON 、 -1 力量 STR 。 B 级 青狼轻装 套装配件 青狼皮甲、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴。 套装效果 +5。
      26% 物理防御力、 +15% 施法速度、 +3 精神 MEN、 -2 智力 INT 、 -1 智能 WIT B 级 阿巴敦轻装 套装配件 阿巴敦皮甲、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴。 套装效果 +5。
      26%魔法防御力、+5795负重量。 B 级 夏隆轻装 套装配件 夏隆皮衫、夏隆皮胫甲、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴。 套装效果 +4回避力 B 级 末日法袍 套装配件 末日外衣、未日长袜、末日头盔、末日手套、末日靴。
       套装效果 +7%移动速度、+5%MP恢复速度、+200氧气量、+2智力INT、+1精神MEN、-3智能WIT。 B 级 青狼法袍 套装配件 青狼外衣、青狼长袜、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴。
       套装效果 +5%MP恢复速度、+206MP、+3智能WIT、-1精神MEN、-2智力INT。 B 级 阿巴敦法袍 套装配件 阿巴敦长袍、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴。 套装效果 +5%物理防御力、+15%施法速度。
       B 级 夏隆法袍 套装配件 夏隆外衣、夏隆长袜、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴。 套装效果 +10%魔法防御力、-5%MP恢复速度。 C 级 TOP C 级 全身重装 套装配件 全身盔甲、全覆式头盔、全覆式盾。
       套装效果 +270HP 、搭配全覆式盾 +5% 盾牌格挡率。 C 级 合金重装 套装配件 合金盔甲、合金头盔、合金盾。 套装效果 +5795 负重量、搭配合金盾 +5% 魔法防御力。
       C 级 链甲重装 套装配件 链甲衫、链胫甲、链头巾、链盾。 套装效果 +5% 对匕首防御力、搭配链盾 +198HP 。 C 级 飞龙轻装 套装配件 飞龙皮甲、飞龙皮长靴。
       套装效果 +5% 魔法防御力 C 级 覆壳轻装 套装配件 覆壳皮甲、覆壳胫甲、覆壳长靴。 套装效果 +5% 物理防御力 C 级 金属板轻装 套装配件 金属板皮甲、金属板胫甲、金属板长靴。
       套装效果 +4 力量 STR 、 -1 体质 CON 。 C 级 强化米索莉轻装 套装配件 强化米索莉衬衫、强化米索莉胫甲、强化米索莉靴。 套装效果 +4 回避率 C 级 神圣法袍 套装配件 神圣外衣、神圣长袜、神圣手套。
       套装效果 +5% 物理防御力、 +171MP 、 + 1 智能 WIT、 -1 智力 INT 。 C 级 恶魔法袍 套装配件 恶魔外衣、恶魔长袜、恶魔手套。 套装效果 +4 智力 INT 、 -269HP 、 -1 智能 WIT。
       C 级 卡勒米安法袍 套装配件 卡勒米安外衣、卡勒米安长袜、卡勒米安手套。 套装效果 +5% 物理防御力、 +15% 施法速度 D 级 TOP D 级 锁子甲重装 套装配件 锁子甲、锁子胫甲、锁子头盔、锁子铠盾。
       套装效果 +153HP 、 +5% 物理防御力、搭配锁子铠盾 +20HP 。 D 级 米索莉重装 套装配件 米索莉护甲、米索莉胫甲、头盔、圆木盾。 套装效果 +20% 对毒抗性、搭配圆木盾 +126HP D 级 刺尾狮轻装 套装配件 刺尾狮皮衬衫、刺尾狮皮胫甲、刺尾狮皮靴。
       套装效果 +92MP D 级 强化皮轻装 套装配件 强化皮衬衫、强化皮胫甲、强化皮靴。 套装效果 +80MP D 级 精灵米索莉法袍 套装配件 米索莉外衣、米索莉长袜、精灵米索莉手套。
       套装效果 +7 移动速度、 + 1 智能 WIT、 -1 智力 INT 。 D 级 知识法袍 套装配件 知识外衣、知识长袜、知识手套。 套装效果 +10% 魔法攻击力、 -5%MP 恢复速度。
       无等级 TOP 无等级 木制轻装 套装配件 木胸甲、木制胫甲、木头盔。 套装效果 +41HP 、 +2% 物理防御力。 无等级 奉献法袍 套装配件 奉献外衣、奉献长袜、皮头盔。
       套装效果 +15% 施法速度 。

    谢***

其他答案

  • 套装有加附加属性的.比如提高施法速度 增加攻击防御等等.这些附加属性是可以给角色带来很大好处的.既然是黑巫师.当然就是穿法套了.奉献套 知识套 米套 卡套 恶魔套 这些都是低等级比较常见的巫师套装了

    那***