要换新电脑啦,请问配置问题

要求双开全效果且不卡的,谢谢啦

好评回答
    双开,全特效不卡。。。那配置可不低哦
    建议:CPU:酷瑞2双核E6300=1200元,内存金士顿:DDR2 800 1G*2=800元,显卡:GF7900GS=900元/GF8600GT=1000元,主板800元左右
    最主要是内寸,2G的最好

    1***

其他答案

  • 512内存可以双开会卡的.
    夏天不建议买奔腾四CPU,散热成问题,建议买AMD

    无***

  • 512内存可以双开了,奔腾四CPU,显示卡最好缓存有256,其他的配置我还是想以前讲过的,要老板包玩天2双开,不能双开就退货,不要管电脑怎么配置,能24小时长时间双开,效果都全开,不卡就是好牛。否则,再贵也是没用!

    佳***

  • 你买个800块的CPU,800的主板,800的显卡,再加上2G的内存,肯定不卡

    p***