梦见鸡、猪、蛇、鱼,请各位解梦大师帮我详细的解下哈?

昨晚我做了一个奇怪的梦,开始没有看到猪,也没看到鸡,,只是把一盒良食倒在一个地方,动作就像泼水一样,后面只看到好多鸡跑过去吃,,而猪是我刚关好门,才来对着我叫的,感觉出猪也想吃。。

还有个梦是不远处看到好多又细又长的蛇像站起来的一样,像我走来,我好怕。

另一个梦是 昨晚梦到我在高处,看到下面的水勾里有很多鱼,偶尔还看到几条金鱼 。这水勾,我只看到水和鱼,没看到岸边的。

好评回答
    你所讲的泼一盒粮食的梦,
    我认为梦中的鸡和猪是各有所指的。
    你把粮食泼出来是讲明你付出代价,
    你希望把这一有价值的东西给鸡而不给猪,
    鸡和猪可能是代表人的生肖属性。
    你所讲的站起来的蛇的梦,
    我认为蛇在梦中代表着你不喜欢的异性,
    无聊地纠缠着你的人。
    第三个只看见水沟里的水和鱼的梦,
    我认为你的这个梦讲明了你希望安逸,
    希望有结果的一种心情。
    梦是:---------------------混沌含糊.
    解梦不要当真。供参考。

    混***

其他答案

  • 你好像要发生与财物有关方面的事,原来失去,中间经过一些事,好像最后还能得到一些

    冬***

  •   [1。动物篇] (鸡)
    梦见食鸡鸭等肉皆吉。梦见杀鸡鹅鸭主大吉。梦见洗鸡得官鸣口舌。梦见鸡抱卵主有大喜。梦见鸡在树上主得财。梦见见鸡、买鸡、卖鸡、抱鸡, 财运滚滚而来,你会有正、横财,未婚的会找到伴侣,已婚的会有子女。巳婚女子梦见许多雏鸡,会成为大户人家的主妇,男人梦见雏鸡,会做大官。
      商人和老板梦见雏鸡,会财源旺盛。男女青年梦见雏鸡,爱情巳经成人熟,婚姻会幸福美满。学生梦见雏鸡,要当班长。梦见雏鸡健壮,上级说的话是真实的。梦见雏鸡殃殃,倒霉的日子要临头,或身患疾病,或系经济损失。 -------------------------------------------------------------------------------- [2。
      动物篇] (火鸡) 梦见火鸡,能交好运。女人梦见火鸡,会得到娘家送给她的礼物。梦见为伙房杀火鸡,是不祥之兆。梦见做火鸡肉,会生病。女人梦见做火鸡肉在处理家务方面会遇到一些困难。梦见送给别人火鸡,要交好友。梦见得到别人的火鸡会声威大震。 [1。
      动物篇] (猪) 梦见杀猪吉猪自死凶。梦见猪豚变人官事至。梦见猪羊搔痒有口舌。 -------------------------------------------------------------------------------- [2。
      动物篇] (野猪) 1。如果你对雄野猪的印象是凶猛,可能它代表你内心的某部分在争取承认。 2。如果你把生殖与它相联,那么是直接的性象征。另一方面,生殖有更隐喻的意义:即,给被压抑的部分生命。 3。如果它给你的印象是兽性。那么兽性可能指原始的或不为社会接受的压抑部分。
       4。如果它与罪恶相联或是它对你有性暗示,它的代表你自己压抑的与性有关的情感。 5。代表攻击性。人的攻击性有时朝向自己。所以你应该找到你的攻击性的源头。如男性可能与俄狄浦斯情结有关。 [1。动物篇] (蟒蛇) 梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害,梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。
      女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。 -------------------------------------------------------------------------------- [2。动物篇] (蛇) 梦见蛇,是凶兆。
      女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。
      梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。 [1。动物篇] (鳟鱼) 梦见鳟鱼,身体强健。梦见捕鳟鱼,会有收入。梦见做鳟鱼,生活会富裕。女人梦见做鳟鱼,即将要去参加婚礼。
      梦见出售鳟鱼, 是不祥之兆,会不断忍受不幸的折磨。病人梦见吃鳟鱼,短进期内病情不会好转。梦见给别人鳟鱼,会和大人物交朋友。 -------------------------------------------------------------------------------- [2。
      动物篇] (鳄鱼) 梦见鳄鱼,意味着受苦。梦见摆脱了鳄鱼,会避免重大的危险。梦见鳄鱼会受到凶恶敌人的侵犯,或与强人为敌,或与背信弃义、损害过自己的人为敌。 -------------------------------------------------------------------------------- [3。
      动物篇] (鲨鱼) 梦见鲨鱼,要发财。商人梦见鲨鱼,漂洋过海出国做生意,能赚大钱。船员梦见(船夫)鲨鱼,预兆所从事的工作收入丰厚。梦见鲨鱼扑向别人是不祥之兆,灾难会临头。梦见成群的鲨鱼,意味着要调动工作,财源会旺盛。梦见死了的鲨鱼,由于自己的错误,经济会遭受损失。
       -------------------------------------------------------------------------------- [4。动物篇] (鱼) 梦见活鱼,要去海上旅行。梦见死鱼,要忍饥挨饿。
      梦见买鱼,会继承亲属的地产。梦见有人给自己送鱼,会被邀参加婚礼。女人梦见鱼在水中游,行动会受到丈夫的限制。梦见鱼忍受缺水的痛苦,会被降职。男人梦见捕鱼,大难临头。女人梦见捕鱼,将依靠富有的丈夫,生活愉快。病人梦见捕鱼,会卧床不起。梦见有人在湖里捕鱼,会参与推翻国家领导人的活动。
       仅供参考。

    逍***