谁能帮我解梦*梦见被龙追

谁能帮我解解梦——————昨晚我发梦:家乡有个节日 有东西分 我也去了 那里有条小溪 我看见小溪中有好多好美的鱼 想捉回家养 我老爸下去帮我捉 捉了好多给我 然后 老爸去深水地方捉田螺 老爸一搂一搂的把田螺捉上来 我觉得太多了 而且有一半的田螺是不能吃的 对爸说:“太多了 不要捉了 又那么多没用的” 爸说:“没用的可以挑出来啊”
爸继续捉,突然老爸被吸了下去 我心想可能是深水泥沙多吸了下去心很怕 马上去拉我老爸上来 但拉不过 很快又被吸了下去 我心慌得大叫人 哥跑过来帮忙,两个人就把老爸拉了上来。
这时从水中飞出了一条红橙色的龙 原来是一条龙拉我爸 它飞过来追我和老爸想咬我们吃 它好像只会沿着河边追 我们就跑回村子 它从空中飞过来追 我们只能躲在一间我小时候很怕也不敢经过的大屋里 它就在空中盘旋 过了一会就发现了我们 还瞪着大眼在看我们 当时我很怕 怕它吃了我同时心里也感觉它很美 没办法它发现了我们只能又跑 跑到了一空阔的地方 它就追到了 在天空中我发现它更美 村中的人也跑去了看它 但没感觉它想咬任何人好像只想咬我和老爸 当时我也不知在什么地方看它 它好像没看见我一样 不知怎的它就飞回了小溪边盘旋在上空 因为小溪边上是我们供奉神明的地方 就这样我就醒了。。。

好评回答
    这是吉祥腾达的梦。或许你家的祖坟风水挺好,家中某个成员将要显达!参阅《周公解梦》

    昌***

其他答案

  •   人的一生会做各种各样的梦,有吉利的,有险恶的;有情爱的,有伤感的;有缅怀故人的,有期盼成功的,千奇百怪,无所不有。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。
      在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。
      其实人们大都知道梦与婚恋、家庭、事业、吉凶等无关,他们只不过是拿星座说事而已。
      祝你健康!

    s***

  • 这是个关于桃花运的梦。
    你在某个活动中会邂逅一个异性,他有某种魅力让你迷恋。你开头只是想和他做朋友玩一玩,后来随着交往的深入你将深陷其中。这种关系让你感到又甜蜜又害怕,你意识到你们之间不是普通朋友关系,但又觉得从理性上来讲和他做男女朋友没有好处。因此你会开始躲他。但他是个霸道有权势的男人,会对你紧追不舍。这个异性可能爱穿红橙色的衣服,或者脸色较红,对你很热情。你会为他着迷。
    从梦境综合分析来看,有可能是个已婚的男人,你要小心。如果那条龙最后没有追你,是回到原来的小溪边的话,说明你的理智战胜了迷恋,最终你们的相遇成为彼此美好的回忆。如果还是紧追你不放的话,就说明你们的关系还没完。

    灭***

  •    个人意见:这个梦很可能是对未来的一个小小警告——对于不是自己明确应得的东西不要贪多。梦中你的爸爸和你是你两种心理的代表名词。如果对于本可以索取但不是应得的东西过得的索取,会引起一系列的麻烦。虽然最后麻烦会因为周围人的帮助而化解,但是如果你不贪多,就不会引起麻烦。我想这就是这个梦的寓意,希望你有所节制。

    滢***

  • 白天看什么电视了吧?胡思乱想。梦没有什么含义的,有时会是现实生活的“变异”。别乱想了。。。

    小***

  • 虽然我不能详细地解答你的梦.
    但自古以来梦到龙都是大吉之梦...
    梦中的你梦到被龙所救,即表示近段时间的你或者你家里有事发生,但最后都没事,可能还会有什么幸运的事发生....

    l***