梦见鱼,蛇,甲鱼或者是乌龟

昨晚做了个奇怪的梦,和去世的父亲一起在以前的老家,我好象是买了鱼(类似乌鱼)回来要做菜吃,但吃不了那么多,放在家里的一个大玻璃缸里,等我要去那玻璃缸里捉余下的鱼来煮时它变成了蛇,心里很高兴,这下有蛇肉吃了,就把蛇喀嚓杀了并砍成段.
接着我又跑去那玻璃缸看,里面有一条鱼长成了乌龟(或者甲鱼)摸样,里面还多了几只大虾,有两个指头粗呢.
这时奇怪的事情开始了突然那乌龟张大嘴追着我和父亲,我怕它咬到我们就让父亲躲进隔壁家里,我小心的把那乌龟翻过身,把它从楼梯踢下去.
这一踢乌龟裂成上下两半了,头也断了顺着楼梯滚下去,上半身的那半还动着夹在我手上,我吓的赶紧往外甩掉,另一半居然还能活着爬上楼梯继续追我,吓死我了,我也赶紧躲进邻居家里,从门逢看到那乌龟没找到人继续往楼上爬去.
坐在邻居家里,我一直觉得心里难受,恶心,吐口水(吐到自己手上了),然后我在要去洗手间洗手时醒了.
奇怪的梦

好评回答
       梦见鱼,蛇,甲鱼或者是乌龟 0分
    回答:0   浏览:7   提问时间:2008-07-25 10:49
    昨晚做了个奇怪的梦,和去世的父亲一起在以前的老家(表示这个梦与你的事业有关而且与你的特长有关),我好象是买了鱼(类似乌鱼)回来要做菜吃(你在事业上寻找一个升官发财的机会),但吃不了那么多(暂时不着急)_),放在家里的一个大玻璃缸里(但心里记着),等我要去那玻璃缸里捉余下的鱼来煮时它变成了蛇(出现麻烦,让你犹豫),心里很高兴(心里不舒服),这下有蛇肉吃了,就把蛇喀嚓杀了并砍成段(最后决定果断行动)。
       接着我又跑去那玻璃缸看(你心里惦记关的事),里面有一条鱼长成了乌龟(或者甲鱼)摸样(原来这小人可能是你性欲望\不良习惯),里面还多了几只大虾(事情会因之爱挫),有两个指头粗呢)。 这时奇怪的事情开始了突然那乌龟张大嘴追着我和父亲(坏习惯如小人般破坏你的事业),我怕它咬到我们就让父亲躲进隔壁家里(你害怕被影响到事业,一直克制),我小心的把那乌龟翻过身(与欲望斗争),把它从楼梯踢下去(果断地发泄)。
       这一踢乌龟裂成上下两半了(象征卵子),头也断了顺着楼梯滚下去(象征满足欲望),上半身的那半还动着夹在我手上(满足不良欲望的方式),我吓的赶紧往外甩掉(紧张地赶紧放弃),另一半居然还能活着爬上楼梯继续追我(欲望不离开),吓死我了,我也赶紧躲进邻居家里,从门逢看到那乌龟没找到人继续往楼上爬去(欲望越来越大)。
       坐在邻居家里,我一直觉得心里难受,恶心,吐口水(吐到自己手上了)(那是性发泄的结果的象征),然后我在要去洗手间洗手时醒了。 奇怪的梦 。

    老***