我是27服的,我无法进入游戏都一天了,不能登录。一登就掉。急死我了怎么办啊?

登录这后一到建立人物成功后就掉线了,从桌面上消失了。

好评回答
    我就是27服的,如果你想在27服玩~~建议你还是考虑一下别的服务器吧,27服现在就是地狱~~因为GM的无能,服务器过于垃圾~~~使得我们现在这些27服的兄弟每天都在痛苦中煎熬中度过。。。。。。每天总是在没有任何提示的情况下服务器从起、维护、维护。。不管你的往速多么好总是卡你……卡你……再卡你,卡到死为止,不管你在克塔2层还是在龙洞,不管你的处境多危险,只要GM高兴就从起服务器,每天我们都在痛苦中下线或是在郁闷中入睡…………所以现在已经有很多人受苦了,我不希望再有更多的兄弟也遭受和我们一样的不平等待遇了,,现在27服这样也不知道新浪知不知道是27服不上报还是新浪不管这就不得而知了……兄弟!!!忠言逆耳………三思(这些话不知道会不会被管理员删掉……哎!卡!的!呀)腐败啊……………………

    吉***

其他答案

  • 同感中,现在 练级突然掉线很正常 27区的弟兄门都习惯了,这也不错啊锻炼了我们的意志品质而且增强了 心脏的承受能力。不过每次掉线后GM 都会不疼不痒的来句道歉的话然后全频不再是做买卖的广告一致对GM发动攻击壮观热闹,反看练级的朋友被踢上来后都说一句话(大家都掉了吧。)同学 习惯就好了。

    吴***