为什么我的游戏2区能进而6区就进不去呢?

我玩游戏时掉了,就再也进不去.我2区6区都激活了,大号在6区,可就是进不去.不能登陆.提示和服务器维修是一样的.都3天了.又急又火.有心思放弃了.重下载也不行,重装也不行,验证也正确,补丁也下了.属性也改过,任务也终止了,就是进不去.谁好心帮帮我?一头雾水,心急如焚.....

好评回答
    饿,跟我一样,我所有的区都激活了,大号在1区,就这个区进不去,别的区都可以进饿,上网页也可以进,在一区上别人的号也可以上!真不知道怎么说了,看来这号是没定了,我可怜的70奶妈就这样没了,我连系统都重新装了,没想到有人跟我一样,哈!进不去,以后不玩了.

    飞***