完美世界中芒果怎么样加点好,厉害!具体点!!!

好评回答
    我记得芒果应该是加敏的,点数分配时你应该看看下一级的装备,然后再加,主要加敏,一般的加点都是1体1力3敏;但如果你要是想当血芒果的话,就2体1力2敏
    不过,芒果属于战士,即使你不加那么多体,他的血也不会太少的

    贝***

其他答案

  • 我给你的建议是前期是敏芒,后期是血芒,力量只要+到同级轻装就行。千万不要给人误导去加灵力啊

    l***

  • 力量/敏按武器加,其他是体,装备用加灵特性的,石头镶嵌加体质的

    瑞***

  • 这要看你是走什么样的芒果道路了

    青***

  • 每级3敏1体1力,再少量灵力就OK了

    小***

  • 我记得芒果应该是加敏的,点数分配时你应该看看下一级的装备,然后再加,主要加敏,一般的加点都是1体1力3敏;但如果你要是想当血芒果的话,就2体1力2敏
    不过,芒果属于战士,即使你不加那么多体,他的血也不会太少的

    神***

  • 切。。芒果不加体试试。~~~怎么都是个死。。血少得可怜。。

    1***