N73如何自动上键盘锁

同上

好评回答
    自动锁键盘
      进入设置→安全性设置→手机和SIM卡→自动锁闭前等待时间→用户自定义→输入锁闭前等待时间(分钟)→输入锁码→确认
    (如果要输入密码,锁码默认是12345)
    ===========================
    关于诺基亚N73怎样实现自动键盘锁小结(里面有详细介绍)

    ===========================

    雕***

其他答案

  • 手机自代
    进入设置→安全性设置→手机和SIM卡→自动锁闭前等待时间→用户自定义→输入锁闭前等待时间(分钟)→输入锁码→确认 (如果要输入密码,锁码默认是12345)
    或主界面按左功能键+*
    还可以去诺官方网下自动键盘锁软件

    b***

  •   在Nokia中国N73的官方主页上,你可以找到如下信息:
      自动锁键盘
      进入设置→安全性设置→手机和SIM卡→自动锁闭前等待时间→用户自定义→输入锁闭前等待时间(分钟)→输入锁码→确认
      确实,这个是N73系统自带的,可以设定锁定前时间,但是必须加上保密码。
      只要锁定,开锁必须输入保密码,关机键无效,拔电池重新开机仍然需要输入保密码。其实这个也不错,至少放在口袋里,被人掏了,也不会让小偷用得那么自在。也许这又是Nokia"人性化"设计的一个体现。
            说到保密码,多说几句,Nokia的保密码有效位最多5位,所以设定时,你可以输入5位以上的数字,但是有效的只有5位,设定后,如果需要它时,输入过程中它并不提示你超过位数限制,你可以随意输入,但是如果超了5位,它肯定是提示你密码错误!~我就范过此类错误,设定了超过5位的密码,结果设置时也不报错,后来解锁才发现怎么都解不开,后来直接输入我设定密码的前5位,一切ok了!~ 。

  • 去个忘忧锁,你的手机要找s60v3版的

    京***

  • 下个N73自己琐软件,SISX

    g***

  • 智能手机都不能自动锁键盘,需要加装软件才能实现。推荐使用“好帮手”,除了自动锁键盘外,还有定时开、关机,屏幕截图等功能。
    在手机各大论坛里搜一下吧。

    c***

  • 手机自带的不好用,要输入密码的
    建议去塞班智能手机论坛的N73版块下个自动锁,蛮好用的

    萧***

  • 需要加装软件的!去手机之家 诺基亚 N73版块!还有很多有用的东西

    c***

  • N73没自带自动上锁的,
    要装软件的. 上有这类软件

    1***