N73没有自动键盘锁?

今天买了个N73,发现没有自动键盘锁,可是别人买一样的机子却有,是怎么回事?

好评回答
    N73原本的系统是没有自动键盘锁功能的,别人的机子有是因别人安装了第三方的自动键盘锁软件。

    s***

其他答案

  • 呵呵  一群傻瓜,,,,偷笑中~~~~~~
    1。进入 工具 设置 手机和SIM卡安全设置
    2。选 键盘锁 打开 自定义  1分钟
    3。然后要你输入密码,就是手机默认密码,12345或者00000
    4。只是打开键盘锁的时候还要输入密码,就是这个麻烦了一点。

    菜***

  • 搞错了吧,有可能不是同一批的产品软件就会略有不同,我知道的N系列都没这个功能的,最起码N72没有,因为我妹用的就是哪样

    蓝***

  • 功能不一定一样,或者设置不同

    黄***