我今天三点前买的基金,今天上涨的利益有我的份吗?

好评回答

其他答案

  • 今天买进就是以今天的净值为你的买入价,所以你没有利益,除了手续费其实你今天是亏钱的!!!

    云***

  • 你今天三点前买的基金是按今天上涨后的净值买的.

    湖***

  • 今天三点前买,今天上涨与你无关,今天的净值(晚上才能出来)只是你的起点,明天及以后上升的才是你的利润。当天三点前赎回地话,当天的利润算你的。

    钱***

  • 有份,买的净值更高,所以很多人,喜欢跌时买,这样成本低。
    呵呵!股票明白么!?一个道理!今天卖对你有利!

    墨***

  • 没有,今天涨的越高对你越不利,你买的份数越少,不过、长期持有会对你有利。

    1***

  • 今天送你到山上,如果明天有更高的山那你就赚了!

    厚***

  • 没有,今天买的价格以收盘后的净值计算

    w***

  • 真逗!今天有你的份,但你的基金涨得越多"份额"越少,对你来讲不叫利益,叫着增加了成本!

    1***

  • 有份,买的净值更高,所以很多人,喜欢跌时买,这样成本低。

    玉***

  • 今天上涨意味着你要付出更高的成本,明天上涨了才是你的收益。

    g***

  • 看明天的吧

    涨***

  • 你今天三点前买的基金是按今天上涨后的净值买的.

    老***

  • 没份.
    等明天吧.

    m***