怎么样才能刷到紫装备(武器)

见人家穿紫装备羡慕.可自己就是刷不到(单刷).没钱卖不起55555可我见人家卖的好多.怎么刷出来的.还有是不是全穿紫才会发光(我的紫头为什么不发光,少要带)也不是那么亮.武器在那能刷到 ?等待各位大哥大姐回帖.谢谢

好评回答
    1:建议你不停速刷不详
    2:如果有25级以下的角色(最好是敏体弓),去狩猎副本野兽洞穴,不仅能刷图腾和被污染的水(产量比野外的这个地图高出N倍),BOSS会不断更新,基本上一圈转回来已经更新出来了。

    妞***

其他答案

  • 1.紫装是打副本先锋-首领还有野外的首领掉得!
    2.刷不详那是以前  现在出的几率高么?能刷死人!

    1***

  • 紫装会有轻微的闪光!只有铠 手 头 腿 鞋会显示!其他装备不显示!装备加到7会发白光!新人建议你去刷不祥~~会爆1J的紫装!刷野兽森林会爆2-3J的紫装!看运气!武器几率相对小些!!同上!加分加分

    麒***

  • 哈哈 要加7的紫装备才 发光 装备可以加到12    刷紫的也要运气 还有就是要清图腾柱子记律高 我不知道是听高手说的 哈哈

    我***

  • 低等级的话!我建议去刷不祥!那爆的机率高!以上FB一BOSS爆2阶以上!

    e***

  • 朋友,新手吧。紫的有啥用?为盗号者准备的礼物??

    偶***