请教几个封闭式基金的问题,谢谢!

1、封闭式的是否只能在证券公司和股票一样的买?

2、目前有哪些封闭式基金是要转开放的?如转之前买了的在转之后有什么区别吗?

3、请介绍几个好的即将封转开的基金。

谢谢!
另,封转开的知识在哪里有学习?

好评回答
    1、封闭式的是否只能在证券公司和股票一样的买? 是的.
    2、目前有哪些封闭式基金是要转开放的?如转之前买了的在转之后有什么区别吗?
    基金景博要转,基金景阳年底转。转之前买是买封基,有折价,转开后就跟开基一样了,按净值申购。
    3、请介绍几个好的即将封转开的基金。 基金景阳500007
    封转开的知识在哪里有学习?网上可以搜索的。另外,基金公司的网站上也有许多公告可以学习的。

    唐***

其他答案

  • 1、封闭式的是否只能在证券公司和股票一样的买? 是的.
    2、目前有哪些封闭式基金是要转开放的?如转之前买了的在转之后有什么区别吗? 目前没有,转开后有净值的补给.
    3、请介绍几个好的即将封转开的基金。 184701.184721
    谢谢!
    另,封转开的知识在哪里有学习?在爱问.

    宽***