关于法师装备的选择?

法师选择什么装备好呢?
自然 智精  精智?
还有仗选什么样的?
请高手指教 最好能说说理由  谢谢拉

好评回答
    楼上说的对。.
    智精 攻法 因为奇迹没蓝买 越高等级消耗的蓝很也多.没奶龙在的话自己也可以刷 智精的法师比较独立
    自然 就是不加精神也叫就是蓝 自然GF就大的不利就是蓝少没奶龙很难自己打用几个技能就蓝见底了。.但是攻击高.-0-
    精智 是奶吗用的 因为奶吗要开盾 要有足够的蓝给盾吸收.-0-
    奶吗要用加精神多的武器不管几J
    攻法 要用加智力的最好.要配好响应等级的武器

其他答案

  • 我用的是自然的装备 我是1个小GF

    1***

  • 智精是GF用滴,精智而是奶妈装。你问的问题有问题,你没说自己是什么职业怎么回答?是奶妈还是自然?
    6区4服70自然小法师 ID残o0灵~

    残***