[高手请进]传教声望问题

我的传教是25转正的,然后30打LB又转成巫师,学了技能当天把技能烧到4又转回传教,现在都50级了,称号还是落叶,昨天实在忍不住就买了个尽职水晶转正了,可这也不是办法啊.我看了很多高手说的刷声望办法,其中有一个在东门对GBL用7绝,真的可以吗?我50了还有用吗?
还有什么好办法请各位赐教,小弟弟谢谢了!

好评回答
      你问这些问题是因为把一些概念混淆了,下面我一一回答。
    1。声望锁。所谓声望锁,就是每天得到的声望上限。按照下面的图来说,就是每天最多能拿到800的声望。多余的部分会被忽略。
    2。称号在转职以后声望减半,而且声望锁重新开始计算时间,所以以后要转职必须做保证书,这样就可以取消下一级的声望锁。
      举个例子,如果你转职前的称号是春风,那么做完保证书后,在3天内声望达到风云前没有声望锁。请注意,声望锁只会开3天,3天后每天拿的声望上限回到800。保证书任务50+的3个号可以做了,任务不难,就是很烦。 3。使用得意技就能声望可以拿,无关乎技能等级和敌人等级。
      即就算你130级在东门用1级气绝也可能拿到声望。但是有声望锁的存在,每天只能拿80次气绝的声望,烧多了也没用。 4。不建议你做保证书开声望锁,因为毕竟那个任务非常麻烦,而你现在就算开了锁也只能升到小草,没有意义。如果要提升声望,还是按照(4)的做法吧。
       5。参考文献是转职保证书任务的详解,就不粘帖过来了,当然也是我答的。

    b***

其他答案

  • 前期准备:必须双开,或者找90以上职业带,一个传是过不去BOSS的
    按顺序完成这3个任务,要仔细阅读,按步骤逐渐完成,要是落下哪个步骤的话,你再问就很难解释了!
    一、
    二、
    (击败玄武的时候,要跟玄武说话.否则下面一步:与安吉可战斗,会没反应的)
    三、
    (最终的BOSS.可以不要打.碰到BOSS的时候.  就可以登出.去拿保证书)
    拿到就职保证书以后就可以去转职了,转职以后,声望是没转前的一半,你要转成巫师,再转回传,这时候千万别去阿蒙那里问声望,转职以后1周时间内是没有声望锁的,可以想办法把声望补回来,再转回传以后变成见习传教士,技能不变,比如说你没转前技能是6,转完后,技能还是6,但只能用4的,因为你是见习,总的来说就是除了技能没变,所有的一切都等于从头开始,晋级的BOSS也要从打

    没***

  •   绝对标准答案:
    传教50级可以直接刷到寂静。有高速的话两天挂挂就到了。
    先做琥珀之卵1,琥珀之卵3,然后开始做琥珀之卵4(转职保证书任务),都不难,4的那个龙骨阵,可以拿FZ的穿墙来轻松度过,80多级的人带一下。就可以1,3,4全做了,第一次做,有高速,大约30到40分钟,以后只需要做琥珀之卵4。
      每次10分钟 拿到保证书以后去做咒术的就职任务。(推荐信不要扔,下次可以直接就职)然后在法蓝城学个1级单体石化。出门对着哥布林放单石。一直放一直放。。高速带一只血厚,忠诚又100的宠(推荐17级18级的野生水龙),可以这样设置:人放单石,宠防。
      魔少于5时逃跑,延迟1(高速设置了延迟1的注意:先在清晨的时候在冒险者旅馆买个“ノ型手里剑”,150MB一个,800耐久,以免刷声望的时候把哥布林反击死搞的掉线。还有,不要刷迷你蝙蝠。迷你蝙蝠会逃跑。也会掉线) 大概放掉几千魔以后,去问阿蒙,就有称号了,放光一次魔就去问一次,你现在是落叶,等称号到了小草,刷不动了。
      就可以了 这时做保证书,再转成传教。继续在东门,对着自己的水龙放气绝,放1级的气绝,水龙还是防。如同上一次一样。这次刷到歌声。就继续转咒术。如此。每次到刷不动声望为止。 如何看刷的动刷不动呢?比如:你一般情况下魔用光3次。声望就可以走1/4的进度。
      可是你这次用光3次还没有走。你就再用光1次。还是没有走。那就是锁了 PS。琥珀之卵4的最后BOSS不用打,开战了登出就行。然后找个朋友借个文言抄本。就可以拿保证书了 累死了~~拿分拿分。

    白***