双的小问题

我垃圾双才65~敏21/迷对110%/带了个10M戒指/迷甲110%/3风2仙麒麟脚/目前GS210.我想问下到了70是不是有必要更新下装备~比如说换个高力鞋?我怕GS就不够210了.麻烦哪个高手朋友指点下该怎么不让GS减少G又能提高的~包括~武器~衣服~手是不是都要改进/谢谢

好评回答
    110%迷甲换110%梅尔 其他的可以暂时不变 麒麟能+7点属性的 神圣战靴要+7的好像难收 而且现在你正好210攻速的 又精炼了3风灵的 换掉浪费
    武器不用说了吧  没得换的 圣剑和黎明都不好
    到75级再考虑换个高力属性的隐秘脚  游龙未必比迷刃好的

    紫***

其他答案

  • 我也想问问 我的双算不算垃圾
    66 881G
    拿两把1炎3烈的幻舞 全乱斗甲 2风60箱子脚 普通60箱子手26L精灵
    总体 136L 68M
    请发表1下

    双***

  • 保持210的攻速吧,能正好达到这个攻速很不容易了,这个攻速是力量翻倍的。其余的不想说了。

    不***