F0双的问题

F0双技能点到底怎么加才是最好的,要加满吗,我加了4点,10级比4级威力要大多少啊,我650G,狂暴GS刚好210,但幻下人只有2000不到,是不是因为幻影斩没加满的缘故啊!!

好评回答
      45级双技能的话幻影点10级,鬼1级,双手加成应该点6级这样的话你的双幻其他一般的双狂暴了幻秒不到2000HP可以来找我,你的敏捷带装备应该是51M,力量也不高在不会比110多,武器应该是2炎的吧我是2区的真的爱你有空可以找我玩

    t***

其他答案

  • 魔方之界,2岩5寒82F迷甲,2炎3烈迷刀,3玛瑙2风麒麟手脚,全是110的,换55JP装备,衣服要换乱斗衣服,有的请打个联系方式来,QQ都可以.

    魔***

  • 幻肯定要满了啊.双幻都没满还是安心练级吧

    魔***

  • 就是幻影斩的缘故,如果加满了是没满的7倍威力

    i***