关于防沉迷系统

现在实行防沉迷系统,我是WOW的第一批玩家,网上说是针对未成年人的,我现在19岁了,为什么我还会受这种待遇呢?

好评回答
    1/4区已经开了,如果当时是乱填的,那么一定防沉迷了。。。
    而且如果填写的是正确的号码,但是和真实姓名对不起来,也要fcm了。

    一***

其他答案

  • 我88年的 估计没啥事吧 哈哈

    快***

  • 热死,还好我是83年的,小老头一个了!
    我这年纪的不会给封了吧?

    蓝***

  • 真不知道你们身份证乱填怎么都填未成年的。。。。。。
    我那时候乱填,填的出生日期是1900年。。。。。。
    都百岁老人了,不可能未成年吧。。。。。。

    孤***

  • 我记得防沉迷不是只在几个特定服务器上进行的么?
    你换一个服务器试试看

    c***

  • 是年满十八周岁算成年,目前是系统试运动,不稳定,会有错误。九城会做出相应的修改!对于乱填和不成年者是在沉迷系统中

    y***

  • 系统是按照你当初填写的身份证来识别你是否成年的
    估计你当初写的身份证不太对
    或者还有一种可能,国家认为,19岁的还在读书,最好也加入到防沉迷
    那估计,只要20岁以下的,都会系统提示,他所谓的成年人,应该是20岁以上的吧

    j***

  • 修改身份证!

    1***