我下载到内存卡和手机内存里的mp4无法播放

能下载进去 无法播放

好评回答

    告诉你一个好软件吧,我和朋友弄了一个手机电影铃声下载的店面,就常用这个软件,而且完全免费无需注册就可使用全部功能呢!!!

    “掌中影音伴侣”它就是专门为手机、MP4用户开发的一个软件!支持目前的所有手机或MP4格式相互转换,并且可以直接在软件里选择你的手机或MP4型号,一点转换就行了!支持在线看观看同时下载多部短片、电影、MTV等,还可以自己录制卡拉OK,并将自己的作品上传到网上!
    下载地址:

    好用的话,一定要选我的回答哦~谢谢!

    单***

其他答案

  • 我经常给人家下载手机和其它播放器的视频文件,了解到目前大部分手机支持的是3GP格式,其次就是mp4格式,除此之外就是以下几种格式:
    avi、amv、asf、vmi、new_mp4,其中3GP格式包括两种规格,avi格式包括十来种规格,你想要装任何电影就必须学会把其它格式的电影转换成你手机支持的格式,具体要用哪一款转换器就得看你的手机说明书了,如果说明书上没有具体说明我可以帮你,先 就好办了

    h***

  • 首先看格式对不对!下来看视频参数是不是真确!

    c***

  • 首先看看格式是否正确,如果格式正确而无法播放的,那就是这个视频不符合,你可以下载其他的视频。

    d***

  • 首先查一下你的手机支不支持MP4格式   或者把格式转换成3GP格式试一下

    c***

  • 你的格式对吗/,如不是放在别的手机看一下行不行/

    张***