传奇2里打40级衣服的6个地方是那里啊,

同上。。。希望大家能告诉我,

好评回答
      1。法师:法神披风(男);
    点评:血红色的战衣犹如骄阳的光芒横击长空,白色仿佛天空变幻莫测的云朵映射着瞬息万变的热血人生,黄色让激战前的热血沸腾。穿这套衣服上阵,让人惊叹尊贵的同时也为这慑人的气势所折服
        霓裳羽衣(女)
    点评:浓重的中国红渲染贴身的剪裁,再加上大胆而不失清纯的镂空设计,好身材显到极致,袖子尽处及腿部的明黄点缀,增添了尊贵气息,而一双秀丽的红鞋将女人的妩媚张显到了极致

    等级要求:40;重量:21;持久:26;防御力:4-9;魔防力:4-6;魔法力:2-5

    法神地点:沃玛森林废屋(320:56)处,进去后是堕落坟场(和僵尸洞很像),NPC为暗之黄泉教主(HP:3000,经验:3000)。
       羽衣地点:封魔谷的井(205:218)处,进去后是死亡神殿(和沃玛3很像),NPC为暗之虹魔教主(HP:3000,经验:3000)。 ===================================================================== 2。
      战士:天魔神甲(男); 点评:黑色战衣不仅让夜间行动更为隐秘,而且增加了自身的神秘感,金黄配色仿佛午夜时分电闪雷鸣激荡,隐约可见高手凝神比拼。挑入眼帘的双翅是正义的代表,击败这世上的一切恶势力      圣战宝甲(女) 点评:这一款新装黑色做底,绿色点缀,整体造型以酷取胜,自然间透出一股威严之气。
      而最突出的一个亮点是背后的一对翅膀,仿佛天外来客,神秘、不可捉摸,同时还给略显笨重的盔甲增添了一份轻灵之气 等级要求:40;重量:62;持久:35;防御力:5-12;魔防力:4-7;攻击力:1-2 神甲地点:猪8(桃源)破屋(55:94)处,进去后是困惑殿堂(和祖玛1很像),NPC为暗之双头血魔(HP:3000,经验3000)。
       宝甲地点:比奇的池塘(428:474)处,进去后是地狱烈焰(和祖玛教主家很像), NPC为暗之骷髅精灵(HP:3000,经验3000)。 =========================================== 3。
      道士:天尊长袍(男); 点评:白色的战衣就象黎明的曙光那般清新,紫色的配色犹如丁香的气息沁入心扉,绿色的点缀让每天都充满希望。此装上身,玉树临风的感觉立刻凸现     天师长袍(女) 点评:蓝色长袍配上白色披风,即使站在苍月岛蔚蓝的大海边,仍然是清新的焦点!一袭曳地的长袍展现了古典气息,金属材质的配件体现了坚韧的个性,而那随风飘飘的披风,将背影刻画得更加俊逸 等级要求:40;重量:37;持久:30;防御力:4-9;魔防力:4-6;精神力:2-5 天尊地点:沃玛森林废屋(215:312)处(注:与法神不同),进去后是深渊魔域 (还是像僵尸洞),NPC为暗之双头金刚(HP:3000,经验3000)。
       天师地点:白日门宝塔(362:326)处,进去后是钳虫巢穴(和蜈蚣洞很像),NPC为 暗之沃玛教主(HP:3000,经验3000)。 。

    吻***

其他答案