请教破坏高手几个问题

我现在破坏已经到了75级了,请问大家几个破坏的问题
  1:马上要换S装备了,我已经提前买了神圣之矛和天堂分割者,请问这2把武器加什么属性好?
  2:听说为了使狂爆的技能回复快,还需要配一把速度激发的匕首,有必要吗?(因为我没有试过,也不知道好操作不?)
  3:S衣服应该配皇家吗?
  4:破坏还有必要配把弓吗?
  5:请教应该怎样纹身?因为一直没有考虑好,所以就没有纹,到75了,是该考虑纹身了

    麻烦各位高手指点,问题多了点,呵呵,拜托了!

好评回答
      1。神圣矛加强健属性,天堂分割者加弱点属性
    2。开狂前用激发匕首,双狂技能冷却能快很多,谁说没用?没用过别误导别人!!!建议收个激发的受诅咒匕首,攻击速度加13% 。
    3。S衣服当然用皇家, 没啥好说的。
    4。富裕钱的话带把也无所谓,毕竟PK时都放破坏鸽子的,带把弓免得总这样被欺负。
       5。一楼的鱼怎么混成学长的?战士能+MEN?只有巫师系能+MEN!破坏文身最多文个+4STR-4CON,这个还是练级文身,兽人战士自身47的体质,再怎么文也不要减到低于40!文身要兼顾考虑装备情况,你看自己情况吧。不过个人感觉破坏文+敏捷没大意义,本身天堂分割者就加+84暴击率,双狂也加暴击率,血太少了,开狂太危险! LZ自己斟酌吧~~~~ 最后祝好运! 唉,得你点分真不容易!问题这么多!还得补充。
      -9敏+力+血是PK的文法,练级扫怪这样文你就不能自己拉怪了,确实跑速会慢很多,影响不是很大,是相当的大!!! 用双手武器打怪,当然要开双狂了,天堂分割的暴击率加的可是不少,双狂一开暴击秒4倍血怪,加弱点就是为了在开狂期能多杀怪,大幅度提高工作效率。
       扫怪时最重要的不是攻击力而是防御力!武器加不了防御,加高血量可达到异曲同工的作用。就这么简单,你用了就知道了!!!。

    r***

其他答案

  • 说说我78巨人的经验吧.第一:S武器属性.枪别+强健.垃圾属性来的.S枪+激发才是王道.刀+测弱没异议..第二:C1的激发匕首是破坏开狂必备的...第三:S衣服皇家套.不二的选择..第四:练级带弓是没必要.带个搜魂石拉怪.PK的话带把弓玩也无妨..第5:纹身目前我的是+4敏-4体.血不要太少.拉怪起来也安全.扫起怪来也好爽...现在的我基本上就是这样了.有空就组个XL和先知就可以包N房,在PK场玩PK也不输什么职业.听我说的不会后悔的.希望你也能做个成功的破坏者

    终***

  • 玩破坏要会开双狂.建议配把激发匕首,开狂的时候用激发匕首冷却时间会短很多.纹身还是建议平衡最好- -

    l***

  • -9敏+5力+4血,变态啊

    1***

  • 同意楼上观点。下面是个人建议:放弃敏捷。理由,自己去bbs.17173.com里找吧

    w***

  • 下一章修改破坏了  破坏不好玩了 别练了

    l***

  • 回答:
    1.神圣矛加强健属性,天堂分割者加弱点属性
    2.不建议破坏拿速度匕首,作用不太大,只要你双狂开的合理,根本用不到激发匕首
    3.S衣服绝对配皇家,暴君适合用龙虾套
    4.破坏没必要配弓了,以前破坏配把弓很有用,但是现在有惩罚了,作用不到了
    5.关于文身,破坏是个血牛,78级的破坏,文了减体质的染料照样血量过一万,所以个人推荐的文身是:+4S-4C,+4D-4C,+4M-4I,S增加攻击力,开双狂后你会感到平砍的破坏力,D增加暴机,致命出了是很可怕的,M增加魔法防御,对巫师系的PK有一定效果
    以上是我个人的一点意见,希望能帮到你.

    溺***