破坏问题,,高手进

我的破坏没啥钱,穿末日.拿强健巨剑.没纹身,我总是觉的差点啥,,希望高手,指教

好评回答
      1。不知道你的破坏多少级了,如果还在冲级阶段,建议你把巨剑的属性改为侦弱;
    2。同理,末日可改为青狼。
    以上两点意为增加破坏的攻击,因为在练级阶段的破坏,攻击是第一位的,增加血量没什么用处。
    3。纹身,建议纹3组:STR+4 CON-4 ; DEX+4 CON-4 ; WIT+4 INT-4
    前两组不多说,目标是加攻减血,第三组的作用不太明显,但对于纯战士系职业的破坏来说,在对上魔法怪物或者WS系职业的时候,能起到不小的作用,即增加抗睡抗捆等负面魔法的抵抗性,再加上兽人天生的抗魔属性,怪或者人要想睡到你是要花番气力的。
       4。如果你已经满级,并且爱好PK的话。。。。。。。。。建议把第一组调个方向CON+4 STR-4,第二组可消掉,第三组保留。 武器和装备方面,有钱当然是换成A武及A装较好,除了黑水晶重较为不合适以外,其余三种A级重甲皆适合破坏所用,相比较而言,梦魇比较占优,因为现在巫师多,而破坏的最怕的职业显然是巫师,梦魇抗催眠,并且CON+2,能使这一血牛得到更大帮助。
      武器当然就是唯一的双手A级武器---屠龙刀。 你有说到你的破坏没啥钱,所以如果换不起A装A武,那么继续拿巨剑,穿B装也是可以的,练级阶段穿青狼,满级后穿末日比较得心应手。

    1***

其他答案