新手卖招牌问题

刚练个50级封 抓了几只雨行妖犬和北极熊 想当招牌卖
请问值几钱 我是道具金牛的 还有这个等级抓什么能赚点生活费

好评回答
    1。去抓未改的僵尸,自己刷图来改
    2。如果自己能多开,或者开个传去抓神盾,那东西出的多,或者烧盟约到8抓血刀,那东西现在有不少人拿去改的
    那两只招牌宠弄个10W卖了吧

其他答案

  • 我建议你抓神盾or螳螂or黄蜂或者水龙还有红帽,只要你封到0档的,那价钱......(我都流口水了...)封到好一点的也有个几w,几十w的,招牌也有人要

    h***

  • 潇湘贵妃你又来误导新人了啊:
    JP个性招牌啊,这宠人家出钱也不卖啊,起码10水一只不砍或换完美幼龙!

    小***

  • 生活费?- - 卖点料理就能养活自己了
    你那几只宠物 如果1级的话档次不错的话 可以卖个100多万把最起码的
    还有哦~你这等级低了点 还是练高点抓盾之类的比较容易赚钱哦^0^
    50多级的抓僵尸 抓螳螂都还不错吧 高级了去抓盾 蘑菇很赚钱

    乃***