练幼龙的问题

现在是不是幼龙的经验重新设定了,那目前应该怎么练效率最高?职业的搭配和龙的装备应该是什么样的?请练过的朋友赐教~~~

好评回答
    首先,虽然官方把BUG给调整了,但是组小号练还是有好处的!
    因为你组的小号越多龙打怪就更方便,因为你组一个小号时龙只要打掉怪一半的血就可以了,要是组2个小号,龙打掉怪的1/3就可以得到怪的经验了,依次类推。。。。
    小号组完了就放在城里或者得不到经验的地方就好!
    当龙打完了所需要打掉的怪的血量你就可以帮龙打死怪!
    装备嘛,当然是越贵的越好拉,看你兜里的钞票拉!
    职业搭配嘛要是练龙就没什么职业搭配,就是奶妈带!
    星龙防最高血最多攻击还可以但是吃的最多
    风龙攻击最高,血最少!
    黄昏龙最省钱!非常容易饱!但是攻击等于没有,才1,完全依赖装备!血比风多比星少!
    选哪个就看你个人爱好了!
    另外,风龙据说转完座龙后比别的龙多个角哦!很酷的!
    我就知道这么多拉!

    一***

其他答案

  • 要舍得花钱才行啊,别让自己的龙宝宝饿着.要买的装备当然是越贵越好了.风龙应该是很好的.练级时要有个奶妈啊,要不龙很可能挂.

    w***

  • 以前的BUG是看主人的等级,就是你龙50级了你主人20级,那就当你的龙也是20级,但现在改了打怪是看龙的等级,就是你50级的龙也要打40-50左右的怪才快,既然带龙主人等级不影响那就用高级号带咯,主要是用来顶怪的越高级越好,建议用骑士可以用挑拨防又高。

    j***

  • 很花钱的行为啊

    廉***

  • 现在是不是幼龙的经验重新设定了,那目前应该怎么练效率最高?职业的搭配和龙的装备应该是什么样的?请练过的朋友赐教~~~

    l***

  • 现在是不是幼龙的经验重新设定了,那目前应该怎么练效率最高?职业的搭配和龙的装备应该是什么样的?请练过的朋友赐教~~~

    l***