问问大家,四大名著哪部拍得最好?

个人觉得红楼梦,和几个人争执过。

好评回答

其他答案

  • 仁者见仁,智者见智,我认为《西游记》拍的不错,记得从小几乎每年都看的!

    仟***

  •   我?乃拇竺饔星铮?是反映四大貴族家庭之間的演?,也有人這?釉u?r,“不看,其等於半??中?恕保?>反映古代人??希望和平,以神??肀憩F人??的想像; <<三国演义》反映兵法三十六?的??用;《水浒传》反映古代農民起義的前因後果;有?r間看看這四大名著,何?范?槟兀浚?

    行***

  • 红楼梦和三国演义都不错.

    小***

  • >,男女老少都喜欢看,且看了一次又一次,我想,一代又一代人还会继续喜欢下去,因为我奶奶喜欢看,我父母喜欢看,我喜欢看,现在我儿子还是喜欢看,且已观看了不下五次,国庆期间还在看,可以说>让人百看不厌.

    y***

  • 恩
    关于这四大名著,都是我国的惊典之作。个有个的好,个有个的捺人寻味之处。都很好拉!!!~~~~

    l***

  • 红楼梦

    荒***

  • 红楼梦,汇集了当时全国的美女

    d***

  • 能活起来的,只有孙悟空。

    一***

  • 我个人比较喜欢“红楼梦”基本上每放一次我就会看一次。不过“西游记”也不错,老少皆宜吗。

    s***

  • 既然可以称为名著,那拍出来的效果都很不错的!!
        每一部都挺不错,但请大家切记千万不要以现在电影界的水平与财务实力来相媲比.

    v***

  • 我觉得西游记不错,因为雅俗共赏。

    1***

  • 我觉得三国拍的不错~

    1***

  • 我喜欢三国

    f***