70蓝吸鞋子帮忙估下价,谢谢

昨天除妖得了个70三条属性的蓝鞋子,有一条是所有属性14增加,另外两条垃圾。
我想问下:
1.这个鞋子有吸的必要吗?若有请回答第二个。
2.如果用超级黑水,吸取的成功率高吗?
3.所有属性14的超级黑水能卖多少,如果不吸,蓝色三抽又能卖多少?谢谢诸位,新手分不多,10分送上。

好评回答
    1~超级黑水是100%能吸出来的~不过有3条属性~也就是说只能有3分之一的机会吸到你想要的属性~  2~所有属性14的黑水要是新区应该可以卖1卡也上~ 就这样买我想最多能卖200W~鞋子要的是速度~没速度的鞋子就是垃圾~!

    菜***

其他答案

  • 昨天除妖得了个70三条属性的蓝鞋子,有一条是所有属性14增加,另外两条垃圾。
    我想问下:
    1.这个鞋子有吸的必要吗?若有请回答第二个。
    2.如果用超级黑水,吸取的成功率高吗?
    3.所有属性14的超级黑水能卖多少,如果不吸,蓝色三抽又能卖多少?谢谢诸位,新手分不多,10分送上。
    ....70的所有14就算你抽出来也就是800W左右的价格,如果是超黑的话就是差不多1卡的价格.
    而且还不一定一次就能成功吸出来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~超黑吸也就是3分之1的机会吧.
    如果你直接卖的话卖个800W应该没多大问题.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 昨天除妖得了个70三条属性的蓝鞋子,有一条是所有属性14增加,另外两条垃圾。
    我想问下:
    1.这个鞋子有吸的必要吗?若有请回答第二个。
    2.如果用超级黑水,吸取的成功率高吗?
    3.所有属性14的超级黑水能卖多少,如果不吸,蓝色三抽又能卖多少?谢谢诸位,新手分不多,10分送上。
    1.没有必要吸出来  现在卖了   大概500W吧
    2.用超黑几率不高 只是不会粉碎
    3.所有14的超黑1K+1000W吧

    嘟***