请问今天买华夏的哪只基金比较好??今天就加!!

我是通过华夏债券想转换为华夏旗下的一只股票基金,最近感觉债券基金持续走低,想买个股票基金,各位熟悉华夏基金的朋友给推荐一下,非常感谢!!

全部答案

  • 为什么每人推荐华夏优势????我觉得这只基金的自打成立以来势头就很猛,同期成立的嘉实策略收益还不到40%,华夏优势已经达到90%了,这不算是成绩吗?

    分***

  • 华夏回报不错,到点分红

  • 最近回报2号好于红利,回报和大盘停止申购了。可考虑回报2号,今天如果下跌我也会再买一点。

    钱***

  • 华夏旗下的股票基金华夏红利比较好.

    1***

  • 最近华夏回报,回报2号,优势增长涨势都不错.

    新***