6区哪个FWQ阵营比例均衡?

6区哪个FWQ阵营比例均衡?要PVP的~~不想天天过着LM欺负BL或BL欺负LM的日子了~~兄弟们,给个2个阵营实力和人数比较均衡的FWQ吧 谢谢!

好评回答
    6区,巴纳扎尔(PVP),人数相当均衡的一个服务器,LM:BL几乎1:1。
    几乎不用排队,拍卖物品也很丰富。

    U***

其他答案

  • 我6区
    黑翼之巢
    BL  百分之51.几   LM   百分之48. 几
    现在 还有小号很多
    经常 一方推另一方家  之后另一方就会去报复
    我在这F    ID 占士邦   职业 LR

    黑***

  • 6区
    卡拉赞
    官方统计是BL:LM =49:51
    时至今日
    还能看见满上遍野的小号
    在卡加斯天天还能看到小号喊:"60的大哥们,你们不能因为元素之土不让自己的小号兄弟做任务啊,石头人一天抢不到一个.........."

    春***

  • 6区拉文霍德平衡,哈哈,欢迎来

    d***

  •   6区 拉贾克斯 最开始BL 是漫山遍野。
    =大多数都到60了BL副本没什么起色
    然后BL人数件少
    后来LM副本进度很快LM逐渐多起来
    10个LM(60级的)有8个都是那个BT公会的
    BT不是说他FB进度BT而是人BT。。。
    不对,是人名BT
    不过人都不错
    后来因为狗城不更新资料片
    我加入的那个小公会村长 妇女主任 大队会计 都AFK了
    我也AFK半年了 现在 拉贾克斯 变成推荐服务器了。
      。 因为服务器一年没红过 BL和LM人数基本持平。 嗯对 没错是基本持平因为你想组队下FB基本是不可能的事 有很多小FB我没去过 还有去过没下完的 还好我是盗贼到60了才去看了看 像黑下我只能自己去根本组不到人 不过人少也有人少的好 最起码没别的服务器卡 没别的卡 不代表不卡。
       只是相对来说。狗城有几个不卡的服务器问号 我想这就是 相对论 如果你玩网络游戏还想找到单机游戏的乐趣不妨来 拉贾克斯 。

    s***

  • 现在平衡的太少.不过找个人多的服务器还是最好的人多有意思不像我们二区哎.

    y***

  • 现在都不均衡,因为现在玩的人很少了,我是六区安其拉的,现在几乎不上去,因为没什么人啊,而且现在连部落在野外也很少看见了,即使看见了,也是挥挥手,然后各钓各的鱼了……

    y***